» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: Samsung
楼主爱玩的我记得是日式rpg……
自由度多高似的……

posted by wap, platform: Samsung
现代战争不是这样吗?合金装备五代之前不是这样吗?跟顽皮狗有什么关系……

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 10:59 发表
至少个可以再各个地图里面走动打怪练级。这两个游戏完全没有练级的概念。
打怪练级算什么自由度,在我看来是浪费生命。
但是你看我就不会单独发个帖子说dq11和异度我玩不下去巴拉巴拉

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:10 发表
我喜欢巴拉巴拉。DQ11和异度好玩太多,你信不信我们论坛里面玩过这几个游戏的大部分都会认可这点?
我没说这俩不好玩啊,我只是个人不喜欢……

可这有什么好说的呢……对吧……

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:14 发表
DQ11和异度2可以沉迷上百小时,二手价格也非常不错。美末和深海通关就卖的人多到2手价格狂崩。
ign的百大游戏排行了解一下美末的排名
对战模式现在还人头攒动了解一下。

对于喜欢的人自然可以沉迷,对我来说dq异度这俩游戏也是秒放咸鱼啊

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2018-6-11 11:16 发表
哈哈 缩缩急起来连自己人都咬
我们都是游戏迷,讨论游戏而已。

你戏太多了这位兄弟

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:18 发表
你秒放咸鱼不会亏太多。神海4我360买的,现在一文不值了。美末是我哥买的,帮我减少了损失。
判断游戏好坏能这么判断吗
战神比ff15崩的快,ff15还是垃圾呀

像楼主就是典型的日式玩家,我则是典型的反日式玩家。
我还是想说,求同存异呗,跳出来说“你们喜欢的游戏真是不咋地“这事儿没什么意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:01 发表
你不是在讨论游戏,你是在试图封人家的嘴,不准人家说话
人家买了游戏发现不好玩,还不能在论坛开个帖说一句了?更何况人家不仅说了观点,还说了理由
我不喜欢的游戏我也不说,我只是觉得这样比较好而已。求同存异是句古话可是不是所有人都能明白。
我不爱玩dq11,不爱玩异度2,ff15,怪猎世界,可我知道对于他们的爱好者来说这些都是好游戏,这就够了。我干嘛要表达自己无法get到g点的狭隘偏见呢?

真要说我也有理由,可是这样除了让这些游戏的粉丝不爽来喷你,还能有什么用呢…展示自己的个性?

posted by wap, platform: iPhone
楼主喷神海我就不说话了,我也不喜欢。
可我是tlou的粉丝,还几句嘴不过分吧。

如果我喷我不喜欢的游戏,我想他们的爱好者也会喷回我,我不能说“你们住嘴,我只是想喷一下而已。”

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:18 发表
只要不是无脑黑,说出来并没问题
个人喜好这种东西,无限接近无脑了

比如“满世界打怪升级有什么意义?”这种个人好恶,有啥好说的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-11 15:06 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你们说日式美式之争,那血源算日式还是美式呢,我觉得血源就非常好玩。
我终于看出楼主你是蹭经验来了……

作为tlou的粉丝只能表示非常遗憾和强烈谴责

发新话题

官方公众号及微博