» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:11 发表
我觉得你的确有资格评论,但是胡评乱评那就是污染眼球了
你最爱的rpg有什么操作你倒是说道说道?踩地雷你也说道说道
就拿异度2来说,各种技能属性组合,放球秒杀。让人沉迷。就战斗系统,我们论坛就没看到有人说不好玩的。各种隐藏boss通关了还可以挑战。
楼上很多人说神海和美末不是一个类型。但我觉得很类似。缺点我也说了,系统没什么过人之处,重点在故事的讲述上,前几年流行的交互电影类。你说是不是?玩家对这个游戏的影响太小了,你们说pvp好玩其实已经脱离这个游戏主体部分变射击游戏了。实际上这两个不算射击游戏吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:21 发表
你说的这些和这两个是游戏,而且是很好的游戏毫无矛盾,所以你扯了半天,毫无意义,除非你觉得告诉全世界你不喜欢某游戏又意义
两个游戏又怎么?异度2连那两个游戏销量几十分之一都不到。我开始是说游戏,这帖子后半部分已经不是说游戏了,说得是游戏风格比较和玩游戏的人。

我这样的玩家终究是少数~不和你们大部队讲理了~

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:31 发表
楼主哗众取宠的时候又不分平台,比如还说过新战神贬值快,还是ns游戏保值
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:33 发表
所以说你这就是不客观了,美国末日战斗系统简单,玩好却不容易,实际上很多经典的游戏都这样,玩法简单,精通难,你以为美国末日最高难度简单吗,你去试试看
像塞尔达传说野吹,忍龙,黑魂,血源哪个都没你说的什么组合什么秒杀什么花哨的玩意,就是简简单单拳拳及肉
说白了,你喜欢的什么rpg也只能靠这些华而不实的玩意吸引眼球了
来不来就是最高难度找虐。你说是游戏玩你还是你玩游戏。2周目上保留等级装备上高难度还差不多。我补充一句,美末和神海一类绝大部分人不玩2周目。

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:36 发表
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
话说楼主你为啥不肯就事论事呢?
rpg才不像游戏,无怪乎现在rpg基本上都式微了
一个人口碑好,说话才能服众。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:37 发表
他的口碑就是提供笑料...
在体育区评nba也一样,胡说一通被别人反驳然后只能说看个球不要太认真...
所以骂你的人多,不会做人。记忆有点偏差好正常,你就喜欢一点小事和别人扛到底。

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:41 发表
你炫耀自己资历老,结果游戏从来不肯认真滴去玩,我怎么看你就像是ps2时代放张盘进去看个cg就开始喷好玩不好玩的老玩家呢
我在论坛发表评论还少了?不说了,下班吃饭了。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:43 发表
你是说段子?我承认你段子不少,所以成了田片
喊我田大的多还是田片的多?喊你是什么?我记得上次nba一群人骂你什么toll。

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-11 17:49 发表
工作 赚钱 健身 应酬 陪养下一代 哪来时间玩RPG?

反正我是没有
健身的时间可以玩。

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:56 发表
原来健身房里霸占健身器材不动的这种事儿你也没少干
错,我不健身,你们健身,我玩游戏。这个意思。

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 18:09 发表
美国末日剧情,来龙去脉,起承转合,叙事相当自然流畅,代入感非常强,反观日式rpg村里立志出来拯救世界的中二让人无fuck可说
你刚好说出了看电影和玩游戏的区别。不中二哪有那么多分之故事来做任务。
但是美末玩到我说的地方,我并没有太深刻的印象。前面主角女儿死了,然后阴差阳错捡了个抗病毒的女儿,然后感情慢慢加深,然后到处逃,再就玩不下去了。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 18:17 发表
无脑就少说几句吧...再说下去就变成只有中二的才能做丰富任务设计,不中二就没有那么多任务,就不像游戏了,换言之,好游戏都中二了...
你懂个p。日式游戏剧情本来就中二,美式要写实一些。最近两年日式rpg,dq11ff15p5哪个不中二。你脑袋有问题,我指你人格上的缺陷。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 18:23 发表
所以你脑子又不好使了(其实我都预计你会这么说)

别人说的是美末这种avg的剧情和日式rpg剧情的比较,你如果回日本rpg中二是好事,这还说得过去

问题是,你说的是这就是电影和游戏的区别,那就等于说如果一个avg的剧情不中二,它就偏向于电影了

你这惨不忍睹的智商...
就说你这帖子里面的发言,精神亢奋程度,性格里面的攻击性,我敢说你脑袋有毛病。真的,你该去做个精神抗压力、抑郁症一类的检查。你现实里面也这样喋喋不休?

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-11 18:40 发表
即便是立志出来拯救世界,一样能很精彩,问题是日式RPG的编剧和导演没一个能打的,好不容易跳出个松野泰己感觉有希望引领一波变革,又被排挤了,
关于TLOU的剧情,如果你接受不了这种文化那真是慧根问题了,TLOU会先让人自然的融入进去,那才能有最后深刻沉重的爆发,你要是一直游离在剧情外那真的什么也体会不了,也怪不了游戏
我玩游戏,喜欢体验那种奇幻不现实的感觉。不怕你笑,中二类故事我挺喜欢的,中二也可以算一种文化。轻小说,日本动漫现在都是我消遣的主力。

发新话题

官方公众号及微博