» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 11:09 发表
这类游戏客观上毫无疑问是好游戏,那么强调自己不喜欢有啥意义呢?我是没看出来
有谁让你评价楼主的发言了?你的发言有什么意义,我是看不出来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:26 发表
多数人不喜欢一个游戏,不会认为一个游戏不像游戏,我不喜欢看复仇者联盟,和我说复仇者联盟不像电影是两回事
像你这样无脑的人,确实还是少一点好,希望真的是少数...

像你这样的troll确实没有最好。唯一值得欣慰的是,杠神你这样troll的的确是少数。

对了,大家来认识一下,这个柳河是杠神的马甲。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-12 16:07 发表
你觉得我会在意认为顶楼不是无理取闹的人的意见么...

讲真,空气在线对我始终就一招也就是上来就叫骂,你觉得是我不是他在无理寻衅,我还能说什么呢...

何况,你不是说我欺软怕硬么,我告诉你我对待空气在线的策略就是不搭理,你认为其实我才是无理挑衅,和我说的有啥关系呢...

这就是troll特色,他知道自己是troll,所以他只能针对别人的正经解释胡搅蛮缠。当别人指出他的荒谬的时候,他就视而不见。职业素养。

发新话题

官方公众号及微博