» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-11 18:40 发表
即便是立志出来拯救世界,一样能很精彩,问题是日式RPG的编剧和导演没一个能打的,好不容易跳出个松野泰己感觉有希望引领一波变革,又被排挤了,
关于TLOU的剧情,如果你接受不了这种文化那真是慧根问题了,TLOU会先让人自然的融入进去,那才能有最后深刻沉重的爆发,你要是一直游离在剧情外那真的什么也体会不了,也怪不了游戏
我玩游戏,喜欢体验那种奇幻不现实的感觉。不怕你笑,中二类故事我挺喜欢的,中二也可以算一种文化。轻小说,日本动漫现在都是我消遣的主力。

本来就侧重点不同的游戏
XB2是传统日式RPG, 美末是需要一定操作技巧的神剧情游戏,神海是风景亮丽的爆米花爽快游戏

不一定非得要比哪个高哪个低

多嘴说多一句
感觉田大在给XB2招黑

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:05 发表
玩都没玩过,喷的资格都没有。玩得越多评论才有信服度。
老田,我帮你总结下你今天的喷点,你喷神海不能练级,还有上面一趴拉,就好比你去一家火锅店吃饭,回来跟大家吐槽,说这火锅店连炒菜都没得,真尼玛垃圾,然后众人说火锅可以啊,你马上骂火锅太辣太油腻,炒菜如何好,还说自己多少年的吃货,你这些吃都没吃过没资格评价,然后楼下炒菜派跟火锅派开始互骂,你悠闲的看着自己今天的杰作。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 18:29 发表
这贴后来不是你绷不住开始咬这个咬那个,一会儿摆资格,一会儿雅丽达么
我从头到尾都说你无脑而已,你既然回我了,那我就把这点证明地更彻底些,同时也让开始觉得你只是表达观点的人意识到这实际上更接近于痴呆前的征兆
他英语不行,就会26个字母程度,揪着雅达利雅丽达不放没意思

这个岁数的都是雅达利2600开始30多年玩下来的,都是老玩家,和气一点嘛

posted by wap, platform: Android
讲真,说成是雅丽达和会不会读英文字母关系真的不大。

试一试恶灵附身会有惊喜哒

美末还行,神海我是玩到4代玩了3个小时真玩不下去了,毫无乐趣

神海4和美末对战好玩的一逼

posted by wap, platform: Android
古墓丽影更适合你
可以升级,有各种技能,还有大地图,随时可以返回以前的关卡。

tlou 玩了一点点,恐怖,场景太黑暗,玩一会儿恶心想吐。放弃了。
优酷看别人玩倒是不错的选择。

uncharted 4 玩穿了,很不错。

古墓丽影,大爱,rpg因素多,全中文配音,玩了2遍。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @xbox720  于 2018-6-12 11:26 发表
古墓丽影更适合你
可以升级,有各种技能,还有大地图,随时可以返回以前的关卡。
古墓9在电视上3D效果十分好那代通了,10代最终BOSS前放弃了。

我从小霸王开始玩的,从来就不觉得日式rpg好玩过(arpg除外),所有的回合制rpg在我看来都是屎,dq11,p5通关了,在我看来可玩性还不如ns上一大票4399,没必要单独发个帖。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 11:09 发表
这类游戏客观上毫无疑问是好游戏,那么强调自己不喜欢有啥意义呢?我是没看出来
有谁让你评价楼主的发言了?你的发言有什么意义,我是看不出来。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:26 发表
多数人不喜欢一个游戏,不会认为一个游戏不像游戏,我不喜欢看复仇者联盟,和我说复仇者联盟不像电影是两回事
像你这样无脑的人,确实还是少一点好,希望真的是少数...

像你这样的troll确实没有最好。唯一值得欣慰的是,杠神你这样troll的的确是少数。

对了,大家来认识一下,这个柳河是杠神的马甲。

发新话题

官方公众号及微博