» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:09 发表
我玩了评论一下,也没怎么。你们那么激动干啥?我觉得我有资格评论,游戏区就是聊这些的。
我觉得你的确有资格评论,但是胡评乱评那就是污染眼球了
你最爱的rpg有什么操作你倒是说道说道?踩地雷你也说道说道

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:10 发表
是啊,我表达了,也没有过激表达。你看你发言好激动。
我只是说你的见解是无脑的,毫无意义,事实而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:11 发表
我觉得你的确有资格评论,但是胡评乱评那就是污染眼球了
你最爱的rpg有什么操作你倒是说道说道?踩地雷你也说道说道
就拿异度2来说,各种技能属性组合,放球秒杀。让人沉迷。就战斗系统,我们论坛就没看到有人说不好玩的。各种隐藏boss通关了还可以挑战。
楼上很多人说神海和美末不是一个类型。但我觉得很类似。缺点我也说了,系统没什么过人之处,重点在故事的讲述上,前几年流行的交互电影类。你说是不是?玩家对这个游戏的影响太小了,你们说pvp好玩其实已经脱离这个游戏主体部分变射击游戏了。实际上这两个不算射击游戏吧。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:20 发表
就拿异度2来说,各种技能属性组合,放球秒杀。让人沉迷。就战斗系统,我们论坛就没看到有人说不好玩的。各种隐藏boss通关了还可以挑战。
楼上很多人说神海和美末不是一个类型。但我觉得很类似。缺点我也说了,系统没什么过人之处,重点在故事的讲述上,前几年流行的交互电影类。你说是不是?玩家对这个游戏的影响太小了,你们说pvp好玩其实已经脱离这个游戏主体部分变射击游戏了。实际上这两个不算射击游戏吧。
你说的这些和这两个是游戏,而且是很好的游戏毫无矛盾,所以你扯了半天,毫无意义,除非你觉得告诉全世界你不喜欢某游戏又意义

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:21 发表
你说的这些和这两个是游戏,而且是很好的游戏毫无矛盾,所以你扯了半天,毫无意义,除非你觉得告诉全世界你不喜欢某游戏又意义
两个游戏又怎么?异度2连那两个游戏销量几十分之一都不到。我开始是说游戏,这帖子后半部分已经不是说游戏了,说得是游戏风格比较和玩游戏的人。

我以为老玩家看游戏分析游戏都很客观的

我这样的玩家终究是少数~不和你们大部队讲理了~

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:23 发表
两个游戏又怎么?异度2连那两个游戏销量几十分之一都不到。我开始是说游戏,这帖子后半部分已经不是说游戏了,说得是游戏风格比较和玩游戏的人。
什么叫又怎么了?
如果你认为这两个不像游戏,那只能说明你的话毫无参考性

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:25 发表
我这样的玩家终究是少数~不和你们大部队讲理了~
多数人不喜欢一个游戏,不会认为一个游戏不像游戏,我不喜欢看复仇者联盟,和我说复仇者联盟不像电影是两回事
像你这样无脑的人,确实还是少一点好,希望真的是少数...

posted by wap, platform: iPhone
老索索和新索索杠起来了,不过回头ns皮角或者黑任黑软的时候还是会抱在一起庆祝的

当然原则是屁股的话,到最后还是自己最重要

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-6-11 17:29 发表
老索索和新索索杠起来了,不过回头ns皮角或者黑任黑软的时候还是会抱在一起庆祝的

当然原则是屁股的话,到最后还是自己最重要
楼主哗众取宠的时候又不分平台,比如还说过新战神贬值快,还是ns游戏保值

posted by wap, platform: Android
走向越来越low了,始料未及

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:31 发表
楼主哗众取宠的时候又不分平台,比如还说过新战神贬值快,还是ns游戏保值
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:20 发表
所以说你这就是不客观了,美国末日战斗系统简单,玩好却不容易,实际上很多经典的游戏都这样,玩法简单,精通难,你以为美国末日最高难度简单吗,你去试试看
像塞尔达传说野吹,忍龙,黑魂,血源哪个都没你说的什么组合什么秒杀什么花哨的玩意,就是简简单单拳拳及肉
说白了,你喜欢的什么rpg也只能靠这些华而不实的玩意吸引眼球了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:50 发表
我们小学,双打带摇杆那个是不是雅丽达?
手柄造型很像雅达利5200

但是并不是,我记得很清楚插卡是在侧面,而且卡带形状跟雅达利不一样

我以前看过,好像是很稀有的出芭比娃娃那个公司出的游戏机

发新话题

官方公众号及微博