» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 16:36 发表
我八十年代就玩雅达利,小霸王
你在我面前装啥老资格
况且你这资格比人家评美国末日的编辑还资深?
你有什么机器,拉不拉出来比比?游戏也行。

posted by wap, platform: Samsung
本来就是私人喜好,挺正常,互相理解。

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2018-6-11 12:58 发表
我可以玩300个小时的巫师3,但是美末两次烂尾,最远一次打到季节交替
神海根本提不起兴趣来
这个完全不同意,我可以玩30个小时的神海美末,但是巫师3两次烂尾,最远一次打到那个大城市,名字不记得了,游泳过去的,
巫师根本提不起兴趣来

posted by wap, platform: Android
神海4的剧情和表现力还有画面都不错,确实像看电影,不过也是看了一部很精彩的动作大片,相对还是不错的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:38 发表
你有什么机器,拉不拉出来比比?游戏也行。
我机器不多
现在手里只有ns,ps4,x1x,x360,xbox,ps2,psp
md和ps当年玩的机房
机器多和少不是重点,重点是任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,美国末日那是很多人都玩得很投入的神作,你多玩了几个游戏就能大放厥词了?

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 16:44 发表
我机器不多
现在手里只有ns,ps4,x1x,x360,xbox,ps2,psp
md和ps当年玩的机房
机器多和少不是重点,重点是任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,美国末日那是很多人都玩得很投入的神作,你多玩了几个游戏就能大放厥词了?
我有sony所有机器,老任大部分机器。家里正版几十张。数字版除开psn送的。几十张。rpg通玩。雅力达一样玩过。为游戏学日语。小学初中我舅开游戏铺的,天天玩。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2018-6-11 13:17 发表
打折买的才60。。。dlc我还没打完,记录掉了
我们小学,双打带摇杆那个是不是雅丽达?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:18 发表
只要不是无脑黑,说出来并没问题
现在你应该可以确定这主题确实无脑了吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主被喷得开始秀资历了,你麻痹笑死个人了。比那个手上玩具多,儿童乐园吗这是。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-11 16:58 发表
楼主被喷得开始秀资历了,你麻痹笑死个人了。比那个手上玩具多,儿童乐园吗这是。

玩都没玩过,喷的资格都没有。玩得越多评论才有信服度。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 16:55 发表
现在你应该可以确定这主题确实无脑了吧
我最不喜欢就是随大流的愚人,自己玩游戏还没过判断,没过风格,人云亦云。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:48 发表
我有sony所有机器,老任大部分机器。家里正版几十张。数字版除开psn送的。几十张。rpg通玩。雅力达一样玩过。为游戏学日语。小学初中我舅开游戏铺的,天天玩。
我不爱玩rpg也不会去挑衅爱玩rpg的玩家,都是玩游戏,谁比谁高级?
你不爱玩美国末日就胡喷,将心比心,别人喷你rpg你啥感受

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:07 发表
我不爱玩rpg也不会去挑衅爱玩rpg的玩家,都是玩游戏,谁比谁高级?
你不爱玩美国末日就胡喷,将心比心,别人喷你rpg你啥感受
我玩了评论一下,也没怎么。你们那么激动干啥?我觉得我有资格评论,游戏区就是聊这些的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:07 发表
我最不喜欢就是随大流的愚人,自己玩游戏还没过判断,没过风格,人云亦云。
没人在意你的喜好,主要看你的见解
你的见解在本帖头两句已经很好表达了

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:09 发表
没人在意你的喜好,主要看你的见解
你的见解在本帖头两句已经很好表达了
是啊,我表达了,也没有过激表达。你看你发言好激动。

发新话题

官方公众号及微博