» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈 缩缩急起来连自己人都咬

本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-11 13:21
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-11 11:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:14 发表
DQ11和异度2可以沉迷上百小时,二手价格也非常不错。美末和深海通关就卖的人多到2手价格狂崩。
ign的百大游戏排行了解一下美末的排名
对战模式现在还人头攒动了解一下。

对于喜欢的人自然可以沉迷,对我来说dq异度这俩游戏也是秒放咸鱼啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:17 发表
ign的百大游戏排行了解一下美末的排名
对战模式现在还人头攒动了解一下。

对于喜欢的人自然可以沉迷,对我来说dq异度这俩游戏也是秒放咸鱼啊
你秒放咸鱼不会亏太多。神海4我360买的,现在一文不值了。美末是我哥买的,帮我减少了损失。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2018-6-11 11:16 发表
哈哈 缩缩急起来连自己人都咬
我们都是游戏迷,讨论游戏而已。

你戏太多了这位兄弟

美末和神海视角和操作都不一样,真不是一类。
神海的源头在战争机器+古墓丽影
美末的源头是生化4
神海不论剧情还是游戏互动,都是点到即止,美末要深不少。虽然你可以说美末战斗不如生化4,潜入不如MGS,但这两个方面做得都在水准之上,
不像神海的gameplay说难听点就是高级QTE,缺乏细节。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 11:18 发表
你秒放咸鱼不会亏太多。神海4我360买的,现在一文不值了。美末是我哥买的,帮我减少了损失。
判断游戏好坏能这么判断吗
战神比ff15崩的快,ff15还是垃圾呀

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-11 11:24 发表
判断游戏好坏能这么判断吗
战神比ff15崩的快,ff15还是垃圾呀
FF15前面3章还是很有意思的,我首发玩了几十个小时,认为很值了。

像楼主就是典型的日式玩家,我则是典型的反日式玩家。
我还是想说,求同存异呗,跳出来说“你们喜欢的游戏真是不咋地“这事儿没什么意思

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢就是因为觉得不好玩,没有其他原因

posted by wap, platform: Android
感觉部分老玩家对现在的电影化游戏很有排斥感,总觉得游戏就非得有所谓挑战性、有研究的余地。随便玩玩就能通关,不要反复打某关,这怎么能叫游戏?!

posted by wap, platform: 小米NOTE
美末明显生化类型,有什么不能接受的

posted by wap, platform: Android
tlou不一定通关就出,这么多年游戏生涯能给我如此深刻体验的就这一个游戏而已,我也许不会玩第二遍,但这游戏我能保存多久算多久。

我可以玩300个小时的巫师3,但是美末两次烂尾,最远一次打到季节交替
神海根本提不起兴趣来

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2018-6-11 11:08 发表
别人说说都不行了?
可以,我们喷喷怎么了

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-11 13:30

蒙娜丽莎你也可以说画的不行,地平线都没码平对么?没毛病,不喜欢就是不喜欢,小鸡吃米图也很可爱嘛!但是谁敢否认蒙娜丽莎的地位。

发新话题

官方公众号及微博