» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼泣5欧美ZZZQ人设完全无法接受

首先卡婊不只是美术,连策划和程序员都换过几茬了
其次人设的变化其实主要是因为越来越多使用模特扫描的结果,主要是出于技术而不是美术的要求
像生化7的克里斯也是找了个真人模特,所以没有以前帅气

引用:
原帖由 nage540 于 2018-6-11 09:01 发表

感谢科普,即使是找真人模特就不能找些漂亮的吗?比如底特律卡拉这种。
卡拉只需要站桩说两句话,又不需要拿着大剑到处轮
现在的技术脸膜配音动作捕捉最好一口气全下来才省事

5我有一点比较喜欢,终于有正经的城市了,2之后好久没见过了
4那个桃花源记和新鬼泣的盗梦空间我都不喜欢

引用:
原帖由 magtree 于 2018-6-11 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米
女主看上去还可以啊。。。。
预告片那个开车的人不是4代的库里页
预告片里只给了库里页一个背影

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2018-6-11 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
造型我都理解,我不理解为什么性格也变成了神经病一样
“我的王之力啊!……”

引用:
原帖由 jht2batman 于 2018-6-11 13:43 发表
喷了,预告片里一开始男主左手握剑转动剑柄就知道是nero了好吧,你说看成DMC里的dante那还有一说确实有点像。
另外这人设还行啊,哪儿丑了
尼禄人设我没意见
但丁的鼻子太大且皮肤材质真实的过头,看上去像个邋遢的老酒鬼

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-6-11 14:05 发表

喷了哈哈哈哈哈哈哈

不过你们难道都不知道这不是CAPCOM做的吗?
早就外包给了英国的Ninja Theory
从上一作鬼泣开始
手感画面都还行
5代就是卡婊本社做的
DmC的忍者理论已经卖给微软了

发新话题

官方公众号及微博