» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 操!这回必须吹一波MS!

引用:
原帖由 pencil 于 2018-6-11 06:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
不吹不黑,微软今年666
索尼如果不拿点什么新东西出来,会暗淡无光
我实在想不出sony明天除了第一方还能播什么。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-6-11 06:17 发表
posted by wap, platform: Android
生化2,ff7,大表哥
就这些根本打不过。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:18 发表
posted by wap, platform: Android
你想想哪几个没播的

cod fifa 刺客 细胞分裂 看门狗3

sony这里其实也不差
拿年货打微软那些第三方?打得过就怪了。

引用:
原帖由 bloodalone 于 2018-6-11 06:23 发表

喷了,搞得好像这些第三方都是独占一样
到时候看看这些第三方哪个平台销量高
喷了,前提条件都不看你在这杠个什么。我说的是这次索尼e3发布会靠什么赢。没说ps4靠什么赢,喷了。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2018-6-11 06:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
刺客 细胞分裂 看门狗3 全境2 育碧一年e3公布4个?我怎么觉得完全不可能呢
你傻吗?除了狗3其他都坐实了。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:35 发表
你这种杠精滚远点
你个弱智脑袋进水了?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:35 发表
你这种杠精滚远点
喷了,突然记起来你就是那个当初整天追着我扣激骚的弱智了,我说怎么这么眼熟233。得,跟你说人话算我眼瞎~~~

引用:
你这种杠精滚远点
不过我还是得问一下,当你说出cod,fifa,ac这些不是年货就是换皮玩意儿的时候你的脑袋究竟是经过了哪条线路233

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:48 发表
你一说我也想起来
你就是那个上蹿下跳的傻逼
滚吧
你想起来个屁?你看到我就像杀父仇人一样还想起来lmao,你是金鱼吗记忆力只有三秒???

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:46 发表
ff7公布时说ps4限时独占
se也给微软古墓和防卫过当了
就是不知道ff7最后是ps4还是ps5限时独占

生化2不可能有,最多给个标题播个概念,可能还没开始实质性做

ea这边fifa肯定 ...
前面说re2不可能有,后面说最多给个标题。得,大脑直接短路了lmao~
ubi没给刺客和细胞分裂你不会用脑子想想?都演示division2了还要上两个育碧游戏,你当xbox是育碧分会场吗???
果然说话没脑子,金鱼记忆力,我才想起来哈哈哈~~~

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:53 发表
乖孙子别闹了
记住你?
你配吗
我让你记住了?弱智~~~
你家开配种站的吗上来就问别人配不配?233

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:53 发表
乖孙子别闹了
记住你?
你配吗

原来是个软软,我说怎么前阵子跟发了羊癫疯一样追着我扣~~~

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 07:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
一把年纪了还只会用屁股思考的真可怜
成熟点吧
比起前一秒还跳脚后一秒就突然想起来的老年痴呆还是要强多啦~~~

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 07:08 发表
你这傻逼杠精也真的是恶心
你个弱智追着我扣激骚的时候不觉得恶心啊???~~~你不觉得你就像条跟屁虫???

引用:
原帖由 hf_fy 于 2018-6-11 12:21 发表
讲道理,去年炸裂的ff7re也是全平台,但是被某些人有意无意忽略掉了
play it first on playstation,瞎么

发新话题

官方公众号及微博