» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 操!这回必须吹一波MS!

posted by wap, platform: Android
你想想哪几个没播的

cod fifa 刺客 细胞分裂 看门狗3

sony这里其实也不差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:20 发表
拿年货打微软那些第三方?打得过就怪了。
你这种杠精滚远点

引用:
原帖由 @hazuki007  于 2018-6-11 06:38 发表
生2和ff7不会有吧,有的话微软那边也会播片的吧,毕竟全平台。。。。
ff7公布时说ps4限时独占
se也给微软古墓和防卫过当了
就是不知道ff7最后是ps4还是ps5限时独占

生化2不可能有,最多给个标题播个概念,可能还没开始实质性做

ea这边fifa肯定是ps宣传权
ubi这次刺客和细胞分裂没给微软,挺怪的,给了个不痛不痒的divisiom,要不就是自己发布会说,两边都不站,我猜测至少会给sony一个
还有个cod
可能蜘蛛侠重点会来一波,tlou和小岛再播片,吹一吹vr,日系三厂凑个数不就完了吗,还要什么自行车

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:41 发表
不过我还是得问一下,当你说出cod,fifa,ac这些不是年货就是换皮玩意儿的时候你的脑袋究竟是经过了哪条线路233
你一说我也想起来
你就是那个上蹿下跳的傻逼
滚吧

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:51 发表
你想起来个屁?你看到我就像杀父仇人一样还想起来lmao,你是金鱼吗记忆力只有三秒???
乖孙子别闹了
记住你?
你配吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 07:02 发表
原来是个软软,我说怎么前阵子跟发了羊癫疯一样追着我扣~~~
一把年纪了还只会用屁股思考的真可怜
成熟点吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:57 发表
我让你记住了?弱智~~~
你家开配种站的吗上来就问别人配不配?233
你这傻逼杠精也真的是恶心

发新话题

官方公众号及微博