» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 操!这回必须吹一波MS!

posted by wap, platform: iPhone
你们很乐于看到跨平台第三方瓜分发布会时间吗?这些玩意基本不能影响玩家的购买决策,放哪都一样有什么意义?
我是真想多看几个重量级独占,或者拍肩那种戏剧性场景,索尼最好全放独占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:51 发表
你想起来个屁?你看到我就像杀父仇人一样还想起来lmao,你是金鱼吗记忆力只有三秒???
乖孙子别闹了
记住你?
你配吗

posted by wap, platform: Android
本世代索尼领先微软太多,这届e3索尼躺着都没啥影响,积蓄力量下个世代干死索尼吧

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:46 发表
ff7公布时说ps4限时独占
se也给微软古墓和防卫过当了
就是不知道ff7最后是ps4还是ps5限时独占

生化2不可能有,最多给个标题播个概念,可能还没开始实质性做

ea这边fifa肯定 ...
前面说re2不可能有,后面说最多给个标题。得,大脑直接短路了lmao~
ubi没给刺客和细胞分裂你不会用脑子想想?都演示division2了还要上两个育碧游戏,你当xbox是育碧分会场吗???
果然说话没脑子,金鱼记忆力,我才想起来哈哈哈~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2018-6-11 06:51 发表
最烦你们这样一个游戏能秒杀全部游戏的xx了。大表哥在牛逼能比得过这微软发布会的几十个游戏了?你咋不上天呢?
说真的干翻微软这边所有第三方十遍还有剩

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:53 发表
乖孙子别闹了
记住你?
你配吗
我让你记住了?弱智~~~
你家开配种站的吗上来就问别人配不配?233

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-11 06:57 发表
行,你牛逼,你高兴就好

下一代也干不过索尼,得日本者得天下,日本的家用机肯定是索尼排头,掌机就不用多说了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:53 发表
乖孙子别闹了
记住你?
你配吗

原来是个软软,我说怎么前阵子跟发了羊癫疯一样追着我扣~~~

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 07:02 发表
原来是个软软,我说怎么前阵子跟发了羊癫疯一样追着我扣~~~
一把年纪了还只会用屁股思考的真可怜
成熟点吧

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-11 06:57 发表
求你们别给大表哥招黑,即使我认定它是年度游戏,但它明天就算播出花来跟赛博朋克出来那一刻还是没得比

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:57 发表
我让你记住了?弱智~~~
你家开配种站的吗上来就问别人配不配?233
你这傻逼杠精也真的是恶心

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 07:05 发表
一把年纪了还只会用屁股思考的真可怜
成熟点吧
比起前一秒还跳脚后一秒就突然想起来的老年痴呆还是要强多啦~~~

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 07:08 发表
你这傻逼杠精也真的是恶心
你个弱智追着我扣激骚的时候不觉得恶心啊???~~~你不觉得你就像条跟屁虫???

posted by wap, platform: Samsung
大表哥如果从没发布过 那在展会上第一次发布那可能还有点震惊的效果  现在早已发布的游戏 大家都已经知道了 发售日期预购都出来了 最多就是在展会上播下新预告或是播段游玩片段而已 而且又是两家都有的游戏 没什么可秒不秒的了

发新话题

官方公众号及微博