» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求教es200 q50l二选一

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @huey  于 2018-6-12 12:17 发表
能忍十年肯定ES好,后期毛病少,出保了你就去外面保养就行了,很便宜。另外现在买雷车,随便可以忽悠到8年20W公里的保养保修,这样可以开到烂了。
多谢,js明天补。。

开十年,必须雷克萨斯了。

昨天再去雷店试驾IS,年轻十年就选择她了。。。最后给了1万诚意金等新ES。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqs998  于 2018-6-12 12:34 发表
谢谢,请问34c是什么
三系a4c级

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-6-12 15:03 发表
三系a4c级
谢谢,看来你是选的q50l,开两年感觉如何

posted by wap, platform: iPhone
开10年更应该买混动

引用:
原帖由 @hqs998  于 2018-6-12 18:40 发表
谢谢,看来你是选的q50l,开两年感觉如何
当初首选是es200试驾后在车区发帖请教了下,就打消了念头。q50我开的少,现在3万公里,还没遇到过问题。我买的是菁运版,19寸轮毂,das,运动前杠配置等这些都很满意。说缺点变速箱匹配问题比较大算一个,质保的话可以续保到6年,因为明年打算换了,所以没有续。
本帖最近评分记录
  • hqs998 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 12:26

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-6-12 22:10 发表
当初首选是es200试驾后在车区发帖请教了下,就打消了念头。q50我开的少,现在3万公里,还没遇到过问题。我买的是菁运版,19寸轮毂,das,运动前杠配置等这些都很满意。说缺点变速箱匹配问题比较大算一个,质保的话可以续保到6年,因为明年打算换了,所以没有续。
更换的太快了,我只想买一部外形中意稳定代步的就好了

这两个还是ES200吧 ,动力足够,品牌也有面子
本帖最近评分记录
  • hqs998 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 07:35

说大奇瑞质量不好是什么套路
我那辆天籁,还不是大奇瑞呢,开了7年除了保养没去过4s,质量真心好
本帖最近评分记录
  • hqs998 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 07:36

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-6-14 16:13 发表
这两个还是ES200吧 ,动力足够,品牌也有面子
关于动力的问题,由于经常打车,我看出租车司机那些1.6L的提速没问题,但是他们是手动挡的,我没开过自动挡的车,不知道有什么区别。
坐2.5的阿特兹时觉得提速还凑合,没出租车快,可能和对方技术有关系?

现在加js好像有限制,楼里有些朋友的js加不上,会显示错误的评分信息,没加上的对不起呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hqs998  于 2018-6-15 07:33 发表
关于动力的问题,由于经常打车,我看出租车司机那些1.6L的提速没问题,但是他们是手动挡的,我没开过自动挡的车,不知道有什么区别。
坐2.5的阿特兹时觉得提速还凑合,没出租车快,可能和对方技术有关系?

现在加js好像有限制,楼里有些朋友的js加不上,会显示错误的评分信息,没加上的对不起呢

这个喷了,出租车普遍档次低,而且手挡换挡有明显的动力中断,再踩油门你以为是急加速推背呢,另外差劲的车况隔音和底盘会放大这种速度感。
另外大众的ea211自吸,在日系的自吸面前不堪一击(弱鸡昂克赛拉1.5不算)起步被秒杀毫无悬念,阿特兹2.5秒一大票自吸a级和部分涡轮是没有问题的。
es200我试驾过,3个人,开了空调,适合佛系开车,动力也就和日系1.6A级车差不了太多。其他硬伤还是在这代雷车的底盘隔音,极度依赖轮胎和路况,说白了就是缩水不如上一代,优雅舒适的形象荡然无存,路况不好会放大底盘的羸弱和胎噪。
反正最近几年看美帝汽车质量报告,奥迪进步巨大,宝马还是算了,所以我推荐看看新A4L,不过你打算开10年这个就有点难了,自己开2年也会审美疲劳了,然后看着各种新车在设计,驾驶感,配置上的进布也会心痒。

昨天4S店电话说来了两台es200让我过去看,302800+一些赠品,决定不等新款立马给钱,自己再补一万三延保到8年20万。貌似广东地区es200有来了些货,生产日期是2018年5月的。
本帖最近评分记录
  • hqs998 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 09:16

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-6-15 08:30 发表
这个喷了,出租车普遍档次低,而且手挡换挡有明显的动力中断,再踩油门你以为是急加速推背呢,另外差劲的车况隔音和底盘会放大这种速度感。
另外大众的ea211自吸,在日系的自吸面前不堪一击(弱鸡昂克赛拉1.5不算)起步被秒杀毫无悬念,阿特兹2.5秒一大票自吸a级和部分涡轮是没有问题的。
es200我试驾过,3个人,开了空调,适合佛系开车,动力也就和日系1.6A级车差不了太多。其他硬伤还是在这代雷车的底盘隔音,极度依赖轮胎和路况,说白了就是缩水不如上一代,优雅舒适的形象荡然无存,路况不好会放大底盘的羸弱和胎噪。
反正最近几年看美帝汽车质量报告,奥迪进步巨大,宝马还是算了,所以我推荐看看新A4L,不过你打算开10年这个就有点难了,自己开2年也会审美疲劳了,然后看着各种新车在设计,驾驶感,配置上的进布也会心痒。
多谢,我会关注下a4l,我对设备很佛系不怕审美疲劳,有车主要还是和媳妇出去玩方便
比如耳机,吉他都是买中档的用10来年,更注重听和玩什么音乐,没想换过。

今天js用完了,明天给你加呢

posted by wap, platform: Samsung
2.5阿特兹没出租车快喷了,鸡血开关了解一下

发新话题

官方公众号及微博