» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

peter lugar味道是不是秒杀莫顿?

posted by wap, platform: Android
这店也不开分店,看价格还比撒盐哥的便宜,233

posted by wap, platform: iPhone
莫顿又不好吃 要比也和茹丝葵比啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-10 21:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
莫顿又不好吃 要比也和茹丝葵比啊
莫顿美国有

茹丝葵也是美国的,不过中国的茹丝葵是湾湾代理的,不是美国直营。lz是不是看了郭杰瑞那集,peter lugar是纽约老牌牛排馆吧。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2018-6-11 12:47 发表
茹丝葵也是美国的,不过中国的茹丝葵是湾湾代理的,不是美国直营。lz是不是看了郭杰瑞那集,peter lugar是纽约老牌牛排馆吧。
很早就看了,这家其实价格不贵,那种做法更豪放,关键价格并不是很贵的。

如斯奎至少上海都是台湾血统了

看郭杰瑞介绍的?

北京有沃夫冈 菜单和做法与Peter Lugar几乎是一样的。沃夫冈本人以前就是PL的服务生。国内的可以勉强替代。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2018-6-14 17:01 发表
北京有沃夫冈 菜单和做法与Peter Lugar几乎是一样的。沃夫冈本人以前就是PL的服务生。国内的可以勉强替代。
上海的沃尔夫冈就是个垃圾……

而且本人从来不会来

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-15 08:13 发表

上海的沃尔夫冈就是个垃圾……

而且本人从来不会来
上海和北京不是一家 上海的叫WOLFGANG PUCK BAR & GRILL 这个是小南国和一个叫“Woflgang Puck”的厨师合作的餐厅,WP本人很有名但是非常商业化,基本不来中国,牌子算是做砸了,我在迪斯尼店被宰过他们的风景位,口味非常次。北京这个是Wolfgang Zwiener开的直营店,叫Wolfgang’s Steakhouse。他的儿子Peter Zwiener经常会到店里监查。所以品质还是有保障的。 餐厅里配套的Bar的Bartender还是个日本人,不会讲中文。

摩尔顿啥的没吃过 但是 peter 也就那样 肉很干 很硬 口感不喜 是不是纽约风的牛排就这样 这个不是纽约最好的牛排?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前一直不知道纽约牛排算是啥风味。
在茹斯奎比较了下纽约和菲力,明显纽约难以下咽。
又老又硬,算了,实在不适合我。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2018-6-23 16:38 发表
目前吃过比较对我口味的一个是 佛罗伦撒的牛排 一个是新西兰的牛排 而和牛有个问题我是最介意的 太油腻了 吃一两口很爽 吃200g以上简直想吐

引用:
原帖由 helllee 于 2018-6-23 12:28 发表
摩尔顿啥的没吃过 但是 peter 也就那样 肉很干 很硬 口感不喜 是不是纽约风的牛排就这样 这个不是纽约最好的牛排?
好歹也有一星了
YOUTUBE上还是很红得
价格比撒盐哥的店还便宜

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2018-6-23 16:38 发表
做法不一样,PL的高温加黄油烤出来的,有很多制作视频。

上海确实儒斯奎最好吃

引用:
原帖由 helllee 于 2018-6-23 20:13 发表

目前吃过比较对我口味的一个是 佛罗伦撒的牛排 一个是新西兰的牛排 而和牛有个问题我是最介意的 太油腻了 吃一两口很爽 吃200g以上简直想吐
没错,佛罗伦萨的牛排特别好,我在那儿吃过两家,一家是全世界都知道的网红店zaza,还有一个也是挺有名的但是忘了叫什么的,都非常好。。。。。

纽约我也吃过一家被评为全美最佳牛排的店,就觉得没有佛罗伦萨的惊艳。。。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博