» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有清晰度比较高的付费IPTV服务推荐吗?

Posted by: smartisan OS105
今天广电打电话给我,让我续费看世界杯……  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rollpard  于 2018-6-10 13:16 发表
开有线都是一开就一年的,就世界杯期间看一个月不大划算

电信IPTV世界杯也没法播,地下的IPTV能撑一个月就行

实在没有只能在电脑上看CCTV5了,可惜动起来就糊成一片
高清有线电视一年才400多都舍不得……你知道高清iptv的价格么?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2018-6-10 13:44 发表
老黄历了,现在运营商的高清频道码率可以的
但是cctv5不行,我们这的联通iptv的c5叫iptv5,那画质奇差无比,就是标清画质

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-6-10 23:45 发表
高清有线电视一年才400多都舍不得……你知道高清iptv的价格么?!
我就看一个月啊,IPTV一个月不会过百吧

现在基本上随便哪个运营商都可以用他们的手机,就送你一条宽带+iptv呀,我用的移动的,他们就打电话给我说可以送我100m的光纤+iptv

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
帧率啊同志们!24帧的足球跟60帧的足球有可比性吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rollpard  于 2018-6-10 13:16 发表
开有线都是一开就一年的,就世界杯期间看一个月不大划算

电信IPTV世界杯也没法播,地下的IPTV能撑一个月就行

实在没有只能在电脑上看CCTV5了,可惜动起来就糊成一片
一年高清也就几百块,别浪费了好电视

不明白,iptv本来就可以收C5,难道世界杯期间就不能看了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rollpard  于 2018-6-11 10:51 发表
我就看一个月啊,IPTV一个月不会过百吧
我以前也这么想……一圈看下来还是有线电视最厚道。
哎,怀念在澳洲地面无线数字讯号免费看高清世界杯的日子~

隔行的源必须得隔行编码     IPTV只能说8M才勉强 能看清个球

电信的IPTV我看就CCTV 1是真超清,看5虽然右上角也有个高清频道的标,但一眼就能看出来就是标清

魔都的IPTV装了也有几年了,看高清台的德比没有什么拖屏,延迟等现象啊,很正常的样子。

其它高清节目也是很清晰,然后标清的就没法看了。

引用:
原帖由 Windows 于 2018-6-11 19:51 发表
http://club.tgfcer.com/attachmen ... 2cS9wXLy1MFjyV.jpeg
这个是什么软件?

搭车问一下优酷的TV端能看吗?

发新话题

官方公众号及微博