» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 如何欣赏华为p20pro的960fps慢动作插帧技术?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-6-10 12:50 发表
这事证据确凿还要洗?太神奇了
没有人洗这个,这个有什么好洗的。就像之前ufs混用,没有说明。这个就是华为的问题,应该黑。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
凡是菊花都黑,算有脑?让你举个正面说菊花的例子的帖子,举得出来的说?
啊?你要我说,我立马说一个,然后呢?另外怎么从“无脑反所有中国的东西”到“凡是菊花都黑,算有脑"的,这里的潜台词是所有的中国的东西<=>所有的菊花的东西?

引用:
原帖由 @lysine  于 2018-6-10 12:53 发表
所以赞美你逻辑强大啊,喷华为的是因为反tg,这会儿又加了一个无脑反所有中国东西的罪状?
是啊,你们黑菊花的逻辑不就是这样的么。
菊花手机虽然有进步,但是我还是要黑,无论好和坏都要黑。这个不是无脑是啥。。哦,这个只是个人好恶,不是无脑,sony.我用词不当

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:59 发表
是啊,你们黑菊花的逻辑不就是这样的么。
菊花手机虽然有进步,但是我还是要黑,无论好和坏都要黑。这个不是无脑是啥。。哦,这个只是个人好恶,不是无脑,sony.我用词不当
在降低游戏画质的前提下强调游戏帧数比845高,这是好还是坏啊,我们先确认一下共识?

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 13:01 发表
在降低游戏画质的前提下强调游戏帧数比845高,这是好还是坏啊,我们先确认一下共识?
你去找一个华为为了跑分,降低了华为原来画质的证据?这个你要是找不到,呵呵呵呵,真是坐实无脑了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 13:03 发表
你去找一个华为为了跑分,降低了华为原来画质的证据?这个你要是找不到,呵呵呵呵,真是坐实无脑了。
跑分?哪个跑分?跟845比fps。画质,降低画质,画质比845低,正确还是错误?我不回答,为坐实我的对手是无脑而回帖先

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 13:07 发表
跑分?哪个跑分?跟845比fps。画质,降低画质,画质比845低,正确还是错误?我不回答,为坐实我的对手是无脑而回帖先
你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。我现在就问你证据在哪里?请你回答

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 13:09 发表
你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。我现在就问你证据在哪里?请你回答
“你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。”

能不能先引用一下我的原话?
降低画质,提升fps我是都举了,原技术没放出任何细节。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 13:13 发表
“你说的很简单明了,华为更新了驱动程序,降低了游戏画质,所以帧数提高了。”

能不能先引用一下我的原话?
降低画质,提升fps我是都举了,原技术没放出任何细节。
对呀,你说华为的新技术是降低了游戏的画质,所以帧数比以前提高了。现在我就问你证据在哪里。
因为有测试表明华为并没有这样做,所以我也想知道你为什么这样说。或者这个只是拍脑袋的感觉,你这样解释也。可以

posted by wap, platform: iPhone
算了,懒得斯,不是精神又没钱拿

逆向民族主义,正好和宣传民族主义的杠上了罢了。

posted by wap, platform: iPhone
果然,支持lowb华为的脑子都有点问题。

做到这么大的华为能这么明目张胆的造假,也就你国这种不要脸的民族主义环境还能这么嚣张。

又不是不能用!

华为对标的是三星和苹果,所以有说法叫不买华为就是不爱国,完整句应该是在华为三星苹果三个牌子面前不买华为就是不爱国
底下价位全是国产机,就没人说爱不爱了

发新话题

官方公众号及微博