» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[评测] 如何欣赏华为p20pro的960fps慢动作插帧技术?

http://www.hispeedcams.com/huawe ... n-960fps-720p-mode/

slowmosage
APRIL 12, 2018 AT 7:06 AM
Here are some examples. I believe this is more than just YouTube compression. You can see it clearly in these examples below. Let me know what you think.

https://www.youtube.com/watch?v=FsGZzOT_0Hw

https://www.youtube.com/watch?v=PTd2IzlANgg

https://www.youtube.com/watch?v=Txlu0yEdNrQ

拍480fps,插到960fps,官方宣传里从未提到这个“踏踏实实”地提升慢动作fps的技术,作为一个中国人,应该如何欣赏?

欣赏方式一:
引用:
这么多年来,国产手机的进步实实在在,即使有黑的地方,但也是中国人一点点做起来的。而华为是所有的中国手机厂商中唯一差不多掌握核心技术的公司。难道就因为看不惯tg,就抹杀这些员工辛辛苦苦研究出来的成果?他们有做对不起你的事情么?
除了会喷tg必须死,你又做多少对社会有益的事情?

posted by wap, platform: Android
反华了。

posted by wap, platform: Android
噗嗤,楼主真是抓紧一切黑华为啊。
不过有必要么。。哈哈哈哈
前面一个帖子黑的不过瘾,这个继续黑。

是的,见识一下欣赏华为的方式

这种方式仅对华为成立,在本坛我从未见到对小米、魅族、蓝绿用上民族主义欣赏方式——“国产手机的进步实实在在,即使有黑的地方,但也是中国人一点点做起来的”

呵呵呵,我这个人很直接,也很中立。不像某楼主
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:33 发表
人家喷华为你直接扣一个"反tg所以反华为"的帽子,很牛逼的逻辑啊,晚生几十年可惜了

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:33 发表
中立的人看来怎么都中立,对慢动作插帧技术也保持中立

然而对别人的看法就不那么中立,定调抹杀别人的成果,必须欣赏,你没原因(我没看到原因)你就有原罪

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 12:32 发表
是的,见识一下欣赏华为的方式

这种方式仅对华为成立,在本坛我从未见到对小米、魅族、蓝绿用上民族主义欣赏方式——“国产手机的进步实实在在,即使有黑的地方,但也是中国人一点点做起来的”
那也没见你一直黑苹果啊。。什么电池门,降频门。这个算内外有别?
你就是讨厌华为而已,不用讲的那么含蓄。承认自己是菊花黑,也没有什么不好意思的。
而我很简单,华为手机用户,从最早的骂华为手机垃圾,比如最早海思芯片耗电量大,拍照垃圾,速度慢,到现在觉得华为终于可以和一线手机品牌处在一条水平线。总是还是觉得值得骄傲的,因为我姐在美国,周围的人也对华为这个牌子的赞赏有加。还是一句话,在此论坛黑菊花即是正义,无他。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 12:38 发表
中立的人看来怎么都中立,对慢动作插帧技术也保持中立

然而对别人的看法就不那么中立,定调抹杀别人的成果,必须欣赏,你没原因(我没看到原因)你就有原罪
噗嗤,你算中立?你就在论坛里面举一个你赞赏菊花手机的帖子吧。
我是找的到我自己好几个批评华为的帖子哦

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:44 发表
噗嗤,你算中立?你就在论坛里面举一个你赞赏菊花手机的帖子吧。
我是找的到我自己好几个批评华为的帖子哦
我什么时候提到我是中立了?

引用:
原帖由 @lysine  于 2018-6-10 12:38 发表
人家喷华为你直接扣一个"反tg所以反华为"的帽子,很牛逼的逻辑啊,晚生几十年可惜了
你这个就胡说八道了,我是说你反tg可以,不要无脑反所有中国的东西。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:47 发表
你这个就胡说八道了,我是说你反tg可以,不要无脑反所有中国的东西。
那就是喷人无脑了
中立人士果然不一样

posted by wap, platform: 小米
这事证据确凿还要洗?太神奇了

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-6-10 12:48 发表
那就是喷人无脑了
中立人士果然不一样
凡是菊花都黑,算有脑?让你举个正面说菊花的例子的帖子,举得出来的说?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-6-10 12:47 发表
所以赞美你逻辑强大啊,喷华为的是因为反tg,这会儿又加了一个无脑反所有中国东西的罪状?

38 123
发新话题

官方公众号及微博