» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 斐讯路由漏油 ,真服了!

posted by wap, platform: Nokia
到底怎样才叫漏油

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-9 21:47 发表
到底怎样才叫漏油
芯片和散热片之间有垫导热垫,导热垫上有油
斐讯为了成本采购了劣质导热垫,尤其是像k3这种发热比较大的时间一长导热垫上的油就到主板上了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-6-9 21:59 发表
芯片和散热片之间有垫导热垫,导热垫上有油
斐讯为了成本采购了劣质导热垫,尤其是像k3这种发热比较大的时间一长导热垫上的油就到主板上了
这么惨

posted by wap, platform: Android
防不胜防啊…

posted by wap, platform: iPhone
喷了
起亚k3

posted by wap, platform: VIVO
不是发热,是螺丝上太紧了把螺丝松开一点就可以避免漏油

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-6-10 11:04 发表
你意思是说姨妈巾挤一挤出草莓冰了不是吸满了,是内内太紧吗

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-10 11:08 发表
你意思是说姨妈巾挤一挤出草莓冰了不是吸满了,是内内太紧吗
腿夹得太紧吧,双腿m字开脚就行了

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @dboy99  于 2018-6-10 11:04 发表
233,我拆开看看,天气也越来越热了

posted by wap, platform: 小米5
我是打算真漏油再换亚克力外壳

posted by wap, platform: 小米 MI 2
喷了,真的漏油哇,我一直以为漏油是路由谐音

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2018-6-10 18:35 发表
posted by wap, platform: 小米3
233,我拆开看看,天气也越来越热了
有人测试过的,把硅脂片贴在开水壶上煮了好多遍也没有油渗出,反而是加压的时候渗油了

我也是,买回来第一天就加了风扇做主动散热,温度从来都不超过60度,结果半年后拆开一看还是有点漏油

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-6-11 09:50 发表

有人测试过的,把硅脂片贴在开水壶上煮了好多遍也没有油渗出,反而是加压的时候渗油了

我也是,买回来第一天就加了风扇做主动散热,温度从来都不超过60度,结果半年后拆开一看还是有点漏油
各种top22封装的mos散热片的螺丝紧得都快滑丝了,我就没见过漏油的

没见过top22封装的玩意?我保证在座各位的手提或者台式拆开电源肯定能挖几个出来,要是你们开电驴上班就更多了,控制器里动不动十几个

楼上这个杠精我之前就已经领教过了
从现在起,不管你打多少字,我回你一个字算都我傻逼

恩山上K3漏油帖很多,K3C没搜到,可不可以认为K3C不漏油。

发新话题

官方公众号及微博