» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] FC超级魂斗罗一点都不超级啊,256K容量用到哪里去了

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-6-9 19:12 发表
posted by wap, platform: LG
2代是普遍画质提升吧。。。但是个人有个感觉:当年88年那一波的科室经典,魂斗罗,恶魔城2,沙罗曼蛇,科乐美世界1,画质看起来不是很漂亮,色彩也偏淡,但是看起来画面很“充实”,后面 ...
魂斗罗2代跟1代比也是初代“鲜艳”吧,2代用色丰富了细节足了,但饱和度没有1那么高,1代第一关和树林和2代第三关的椰林,明显1代黄绿都艳。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这讨论够复古,

30年前,我承认,确实被2代音乐震撼过

那不是迷笛

是采样的说,只要一耳朵就可以听出升级了

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-6-9 19:12 发表
posted by wap, platform: LG
2代是普遍画质提升吧。。。但是个人有个感觉:当年88年那一波的科室经典,魂斗罗,恶魔城2,沙罗曼蛇,科乐美世界1,画质看起来不是很漂亮,色彩也偏淡,但是看起来画面很“充实”,后面 ...
美工风格改变了。不再单纯拼发色数,而是在整体上下工夫。

posted by wap, platform: Android
二代第一关画面音乐都足够震撼,当年还是感受到超级的感觉,后面倒是没有那么出彩,最终boss造型足够猎奇

FC超级魂斗罗日版是769KB啊!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
采样 要老命的

posted by wap, platform: iPhone
二代的F弹带有“蓄力”效果,蓄力后释放可以炸出更大的范围。

地震塌陷紧接蜘蛛机器人关底我现在都印象很深啊, 以至于当初看到战争机器第一关我脱口而出魂斗罗

23 12
发新话题

官方公众号及微博