» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

入手sony vw885es

posted by wap, platform: Samsung
国内貌似型号是768es?
加村报价33000刀加税 找了个魁北克的砍到2万多刀全包。
相比EPSON5040ub差距真的是飞跃。。
Sony大法好。

posted by wap, platform: 小米
牛逼

米人!一步到位!

posted by wap, platform: Android
es系列的壕

一步到位可以的,到时候发点屏摄让兄弟们爽一爽

posted by wap, platform: iPhone
壕!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @f91_82  于 2018-6-29 11:06 发表
一步到位可以的,到时候发点屏摄让兄弟们爽一爽
平射也没看不出什么区别吧…觉得HDR亮度还是凑合而已

楼主投多大尺寸?
我用hw65,之前投80感觉效果还不错,madvr开个hdr转换还有不错效果,结果最近换成130的屏幕瞬间觉得投影不行了。。

楼主牛逼。这机绝对是同级别最强。可惜我要投190寸,亮度差点。其实这机亮度已经不差了。可惜投hdr亮度会下降很多。打190寸还是有些吃力。下半年看看dlp还有没有高亮度的机子出来。

引用:
原帖由 @anakin  于 2018-6-29 12:18 发表
楼主投多大尺寸?
我用hw65,之前投80感觉效果还不错,madvr开个hdr转换还有不错效果,结果最近换成130的屏幕瞬间觉得投影不行了。。
120 打游戏HDR效果还行…madvr也是觉得勉强而已…尤其是自杀小队这片…

posted by wap, platform: Samsung
我的vz1000,竟然坏两台了,日
大法太挫了
问了下,竟然普遍故障

引用:
原帖由 @nai  于 2018-6-29 12:54 发表
大法太挫了
问了下,竟然普遍故障
怎么坏的?

引用:
原帖由 anakin 于 2018-6-29 12:18 发表
楼主投多大尺寸?
HW65我觉得120寸顶天了

引用:
原帖由 nai 于 2018-6-29 12:54 发表
大法太挫了
问了下,竟然普遍故障
这种没有长期产品设计积累的难免质量控制上会这样

posted by wap, platform: 小米NOTE
炸裂,看看型号,不知道是什么系列,高端

21 12
发新话题

官方公众号及微博