» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 求问 除了AMAZON之外有没其他牌子的电子书推荐?

RTRT

帮朋友问一下   觉得KPW贵了些

posted by wap, platform: iPhone
KPW都觉得贵,就用手机看书吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-8 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
KPW都觉得贵,就用手机看书吧
不过现在KPW也挺贵了啊 950多

当时第一代在日亚买的我记得才500多600 直邮过来。

本来想说sony出了一个
看楼主这要求还是算了吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-9 00:30 发表
本来想说sony出了一个
看楼主这要求还是算了吧
其实我想说不是我的要求,我已经买了kpw1代 好几年前.

sony那个我也知道价格更夸张了

不过现在新的kpw不知道为啥会贵了

当时在日亚买的一代我记得就是500-600上下

日亚无保,中亚有问题直接给你换一台。
另外,几百块的东西都嫌贵的你就别推荐他其他的了,万一有什么问题还怪到你身上。
别人找我我都是推荐自己觉得用得好的,要是问我还有其他什么推荐我都是说,没用过,不清楚。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2018-6-9 00:43 发表
日亚无保,中亚有问题直接给你换一台。
另外,几百块的东西都嫌贵的你就别推荐他其他的了,万一有什么问题还怪到你身上。
别人找我我都是推荐自己觉得用得好的,要是问我还有其他什么推荐我都是说,没用过,不清楚 ...
我这里说的日亚是我好几年前买的。。。那时还是一代我记得中亚根本没有卖。。那时我记得就是美亚和日亚在卖。。。 我都回了几个贴了。。

我一开始就是直接推荐中亚买KPW了。。。
就是朋友嫌这个贵所以来问问有没其他牌子。。。

电子书这块我也还是默认AMAZON的。。。虽然我那台已经在吃灰了。。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-9 00:33 发表
其实我想说不是我的要求,我已经买了kpw1代 好几年前.

sony那个我也知道价格更夸张了

不过现在新的kpw不知道为啥会贵了

当时在日亚买的一代我记得就是500600上下

你买的老KPW,现在叫入门款,也是五百

新的KPW是视网膜300PPI了

有大屏手机或平板电脑下个Kindle的app就能看书了

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-8 23:16 发表
不过现在KPW也挺贵了啊 950多

当时第一代在日亚买的我记得才500多600 直邮过来。
现在日亚也就卖700啊,kpw3涨过价。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-9 08:44 发表
你买的老KPW,现在叫入门款,也是五百

新的KPW是视网膜300PPI了
入门款也是叫kpw啊?

我还以为kpw是123那样延续下来价格应该都差不多那样

引用:
原帖由 @para  于 2018-6-9 09:10 发表
现在日亚也就卖700啊,kpw3涨过价。
日亚kpw3是700多吗?
那跟我当时买kpw1价格也差不多了

是12280日元那个就是kpw3吧?

入门款一直是指无背光的系列,500元价位。

pw系列是有背光的,一直是800元价位(后来涨到千元价位了2333),pw1分辨率太低了,跟pw3简直是两本不同的书,观感差距天上地下。
我之前就一直在用pw1,后来看了同事的voyage,哇塞,跟开启了新世界一样,立马就跟风换了。
如果pw3的价格接受不了,那就用手机看或者买实体书吧,千元能买很多实体书呢……

引用:
原帖由 meidle 于 2018-6-9 10:06 发表
入门款一直是指无背光的系列,500元价位。

pw系列是有背光的,一直是800元价位(后来涨到千元价位了2333),pw1分辨率太低了,跟pw3简直是两本不同的书,观感差距天上地下。
我 ...
我本来也是直接推荐KPW的 不过朋友嫌贵。
我也想不到还有啥牌子能推荐了。。所以才来问问看有没其他牌子什么的推荐

但我当时买KPW1也没用多久就吃灰了。。

posted by wap, platform: 小米5
别推了。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博