» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: 小米4C
雷迪真是厉害,六点多就开始喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 06:35 发表
真可惜,你又错了。
华为P9 EVA-AL10

引用:
原帖由 heixiuheixiu 于 2018-6-11 09:00 发表
posted by wap, platform: 小米4C
雷迪真是厉害,六点多就开始喷了
不如他们,半夜还喷呢

引用:
原帖由 @hjjqidong 于 2018-6-11 06:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
推荐你去nga 那才是任青的大本营 别在这自取其辱了
能让你产生这样的幻觉,说明我这样做还是有意义的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:12 发表
真可惜,也没猜对,再猜。
猜对了,只不过你死鸭子嘴硬

我好歹是马甲雷吧吧主,这点屁事如果都不知道那吧主别当了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:12 发表
咱们打赌吧,如果你的手机不是华为EVA-AL10
我滚出这个论坛,马甲和别人号也不能用

如果我猜对了,你手机就是这个型号
你以后管我叫爷爷,松鼠爷爷

你敢不敢接赌?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-11 09:15 发表
猜对了,只不过你死鸭子嘴硬

我好歹是马甲雷吧吧主,这点屁事如果都不知道那吧主别当了
说你没猜对就是没猜对,你犟个毛啊?

你马甲雷吧吧主比谁多点儿啥啊?太逗了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:18 发表
说你没猜对就是没猜对,你犟个毛啊?

你马甲雷吧吧主比谁多点儿啥啊?太逗了
别废话,敢不敢接赌?

要是认怂了,我可以放过你,

我跟你不一样,不会死缠烂打

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-11 09:18 发表
咱们打赌吧,如果你的手机不是华为EVA-AL10
我滚出这个论坛,马甲和别人号也不能用

如果我猜对了,你手机就是这个型号
你以后管我叫爷爷,松鼠爷爷

你敢不敢接赌?
啧啧啧啧,我为你还得暴露我现在用啥手机?

薯片,你激将法的水平是越来越低了。

随便说个手机型号,然后要跟我打赌,就你这信用谁知道你这承诺兑现不兑现啊?你上不上泥潭不知道,别人的私人信息你又搞到手了可以去马甲雷吧发布了是吧?你当别人傻哪?真要有这决心自己先把马甲雷吧申请关闭,然后再来跟我打赌。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-11 09:09 发表
华为P9 EVA-AL10

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-11 09:20 发表
别废话,敢不敢接赌?

要是认怂了,我可以放过你,

我跟你不一样,不会死缠烂打
告诉你不是就不是,就你这劣迹斑斑还想套别人的个人信息。我怎么这么爱惜你啊

先把马甲雷吧关了再来。那我才能考虑,不关马甲雷吧,免谈。明白不

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:22 发表
啧啧啧啧,我为你还得暴露我现在用啥手机?

薯片,你激将法的水平是越来越低了。

随便说个手机型号,然后要跟我打赌,就你这信用谁知道你这承诺兑现不兑现啊?你上不上泥潭不知道,别人的私人信息你又搞到手了可以去马甲雷吧发布了是吧?你当别人傻哪?真要有这决心自己先把马甲雷吧申请关闭,然后再来跟我打赌。
你们知道他为什么不敢接赌么?

因为他手机就是华为EVA-AL10
因为我说对了

可悲的家伙
既然人家说对了就承认呗,
还死鸭子嘴硬不承认

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 09:25 发表
告诉你不是就不是,就你这劣迹斑斑还想套别人的个人信息。我怎么这么爱惜你啊

先把马甲雷吧关了再来。那我才能考虑,不关马甲雷吧,免谈。明白不
不是你咋不敢接赌呢?

你平时不是挺爱赌点什么的么?

什么八百亿美金,滚出论坛啥的

怎么这次怂了不敢接赌了呢?

为什么呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-11 09:25 发表
你们知道他为什么不敢接赌么?

因为他手机就是华为EVA-AL10
因为我说对了

可悲的家伙
既然人家说对了就承认呗,
还死鸭子嘴硬不承认
告诉你不对就不对,薯片这孩子就是犟。

可惜别人不傻,想随便说个型号套别人的料,甭想着好事儿。

啧啧啧啧,薯片还以为自己能诈出别人的手机型号呢,可惜又失败了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-11 09:27 发表
不是你咋不敢接赌呢?

你平时不是挺爱赌点什么的么?

那是因为跟薯片这个没信用现在还在以窃取他人个人信息并发布为业的人没有这个需要。

这不是怂,这是对你为人过于了解。明白?

就像对电话里那些诈骗分子,别人会跟他们认真么?不会的。

如果电诈分子说“你不是挺爱和你身边人聊天么,为什么不听我聊?你不听我聊不让我骗你你就是怂”那就是笑话了。你以为你是谁啊?

发新话题

官方公众号及微博