» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

你还是上一张你觉得颜色有问题的实机屏摄让大家帮你判断下吧~HDR相比SDR是很大差别的,可能你是一时不习惯?

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,我就是用快捷键设置的。图像设置里HDR我选的是自动,需要手动调HDR10么?
别折腾了,看到你的图了,一点问题都没有,大家开了HDR都是这样的~

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-8 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
这不是胡说八道么,楼主的图开了hdr灰蒙蒙的,明显就是显示模式并没有匹配
我擦,妈个鸡的,是我错了,你为什么不早发帖科普?我在快捷里对比了下“自动”和手动“HDR10”,真是一个天一个地,我最近的HDR大作白玩了啊!真想扣你鸡骚

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-8 13:41

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-8 13:42 发表
总结了一下前面说的,貌似放在自动是不对的,要放在游戏模式

我也是误打误撞的,哪敢科普啊…
不过手动开HDR10模式的话,回到系统界面又会严重色彩失真,真是纠结了……

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 13:45 发表
123全部满足,看了楼里的讨论,如果是玩游戏需要手动开启电视的HDR10配合游戏内HDR。如果是一般看电影电视需求应该设置为自动即可。
只要你在游戏时按遥控器的快捷设置里图像设置是“游戏”,然后的右上角HDMI右边有“HDR”显示就是对的了~

发新话题

官方公众号及微博