» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

posted by wap, platform: iPhone
实锤了,pro的4k hdr确实不是rgb的…

这个我还真没注意过。

平时界面里不开启hdr显示是rgb,游戏里4k hdr再切出来就变成yuv422了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-8 13:19

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
晚上再上几张游戏内截图看一下,除非还要再调各种味精设置。。
唉。。我倒希望是线或者什么问题,如果真的只能期望下一代电视那现在这些游戏的4kHDR有什么意义?
怎么感觉像吃了苍 ...
不用上了,就这个效果,要更好请买oled。

posted by wap, platform: iPad
#28 patman 骚(0) 2018-6-8 11:44
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 11:42 发表
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不多1.5米长

那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的

===================
#29 柳河 2018-6-8 11:49 编辑
原帖由 @patman 于 2018-6-8 11:44 发表
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪怪的
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢

捣乱就承认捣乱,man一点

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:13 发表
你tmd才有毛病。ps4 pro 那个游戏有60hz了。30hz 为何不能10bit rgb。
你这又要捣乱又要装纯,真的是一种病

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:07 发表
你这个hdr效果是对的 没有问题,你上面那个是电视后加的hdr效果吧。那个太黑了,真正游戏里面,你捡垃圾都看不清楚的。
我用上面的状态已经玩了几章了捡垃圾没问题啊,只有女巫森林那里艳的有点过分了,其他都很舒服。开了就觉得哪都不舒服了2333
晚上回去再调吧。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:15 发表
#28 patman 骚(0) 2018-6-8 11:44
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 11:42 发表
所以你们自己的都确定能正常显示对吧?
我买的是京东国行,线有差不 ...
我是不是上了rgb 4k 60hz hdr 的图,是不是 你就说是不是就行了。废话做什么

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:18 发表
我是不是上了rgb 4k 60hz hdr 的图,是不是 你就说是不是就行了。废话做什么

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 13:18 发表
我用上面的状态已经玩了几章了捡垃圾没问题啊,只有女巫森林那里艳的有点过分了,其他都很舒服。开了就觉得哪都不舒服了2333
晚上回去再调吧。
那没有办法了,现在看你电视和线都没有问题的

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:18 发表
91楼实锤了,看样子就这样了。
打搅各位了。

灰蒙蒙的就是不对了。
你把色彩模式换到hdr吧,单独有一个
因为sony电视有时候不知道咋的不会自动切到hdr模式,我也不明白咋了,基本正常情况都会切,少数时候失灵,可是选择手动调到hdr模式。

你这个就明显是电视没有自动调整

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:20 发表
那你估计要去换电视机了,我也是京东国行的pro,用自带线没有任何问题的,c7p 4个hdmi都是2.0的。 你这个明显是hdmi带宽不够的问题。不能用422打游戏的,输入延迟很大的。画面颜色也怪 ...
妈的 你有病么,我这个结论是在pc上面下来的, 另外你有100%证据证明 ps4 pro 游戏上面就一定是跑 系统显示的422格式么。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-8 13:14 发表
实锤了,pro的4k hdr确实不是rgb的…

这个我还真没注意过。

平时界面里不开启hdr显示是rgb,游戏里4k hdr再切出来就变成yuv422了

感谢验证。
那你平时玩游戏内开不开HDR?开的那一瞬间没觉得画质下降么2333,我是觉得差异太大了实在搞不清哪种才是正常的。。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:49 发表
图三是图二的状态,右上角显示HDR字样,但颜色消失殆尽。
我玩地平线的时候经常会这样,要自己手动选择画面模式去hdr

后来升级过几次,玩其他游戏就没再出现过了。

这贴看得好尴尬

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:23 发表
妈的 你有病么,我这个结论是在pc上面下来的, 另外你有100%证据证明 ps4 pro 游戏上面就一定是跑 系统显示的422格式么。
你有病吧,楼主在问pro
然后你说我也是pro,没问题
然后还说楼主带宽不够(实际你的机器上也是一样422)

我当然确定pro跑4k hdr 只能yuv422,怎么了?赌不赌?

发新话题

官方公众号及微博