» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 小米8SE有人抢到了没?

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-6-8 10:34 AM 发表
狗东强行要求我输入发票手机号,失败了
是的,京东抢购的时候的下单流程有点奇怪,默认地址还需要点击确定,然后还要填写收货人手机号
给我朋友抢到了一台金色的4+64G,我自己抢到了一台蓝色6+64G,我这台6+64G原价转让有人收么,东西还没到,收到了发顺丰到付,原价1999.

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 感谢分享 2018-6-8 10:44

我的蓝色6+64G小米8SE,京东的,已经被tger贝卡卡先款预定,已经支付宝收到先款1999,特此留证一下~感谢网友的信任

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2018-6-8 10:48 AM 发表

我先买了电风扇然后再买灭蚊器。。都抢到了
驱蚊器?看了下59块钱,但那个号称720小时寿命的驱蚊片好像没看到有单独卖的

引用:
原帖由 booboo 于 2018-6-10 09:44 PM 发表
深灰色4G今晚刚到手,系统还是miui9的,照相甩手上的mi6几条街,下了刺激战场试试,没法开最高效果,不过怎么感觉比mi6流畅呢?
拿在手里很有Z3的手感啊
据说续航非常好……?
前两天帮朋友抢的金色(后背金色正面还是黑色)的小米8se 4+64g朋友说不要了(正好家里亲戚送了他华为的手机),不知道这里原价1799有人收么,京东下单了但是还没到货。

小米8SE 金色 4+64G  刚刚看到发货了,明早收到,原价转让 1799有人收么~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 billrice 于 2018-6-13 06:56 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
包邮收了
不好意思啊,我tgfc和chh所有我抢购到的东西都是原价平转的,不包邮。

已经收到了 billrice 的先款 1799元,特此留证一下~感谢大家的信任~

刚刚又抢到一台小米8SE 6+64G 蓝色,已经出库了,有人原价1999收吗~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 中途半端 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 13:03

posted by wap, platform: Android
已经收到网友 会计 的先款1999…蓝色8se 6+64感谢信任…特此留证

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @会计  于 2018-6-13 01:54 PM 发表
等不到后天耍猴了,dizhang大大,信得过。。。
感谢你的信任!

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-6-13 02:05 PM 发表
这机器真心不觉得好
缺了nfc啊………否则我就不用小米8了…不玩手机游戏…845耗电高了点

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-6-14 11:14 AM 发表
已收到dizhang大大的手机了,包的很严实,十分好评!
客气,应该的~按照远近不同包装的,北京的网友我包装得更加厚实~我拿了柱状的那种泡沫把京东的外盒包起来,再放到一个纸箱子里面,不过好像有点漏气,泡沫有点瘪了,你在杭州比较近,我是放了一些类似于小时候那种年糕片一样的泡沫填充的。
另外保修期内需要保修的随时联系我,我这边提出返修申请,京东会上门取件的~

引用:
原帖由 @会计  于 2018-6-14 01:01 PM 发表
收到了,没问题,费心啦!
丢给老爹用,自己继续用iPhoneSE。。。
感谢先款信任!

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-14 07:40 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥dz大大一直能抢到……
我这人反应一直是比较慢的…………我怀疑和上海地区放货量比较大有关系,我都是手工抢的,没有用任何的软件什么的。也有可能我用的精品网的延迟比较小。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 23:57

楼上客气!
又抢到一台金色8se 6g 1999的…原价有人收么…
(已出网友 狮子歌歌)

19 12
发新话题

官方公众号及微博