» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 爱情公寓十周年电影版

posted by wap, platform: Android
后期能看的只有吕小布和曾小贤这两个逗逼了……

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-6-8 19:53 发表
如果是第二季某集那种脑洞妄想恶搞篇,那倒还能看看。
顺便看样子好几个回不来了啊。小姨妈的整容脸现在看起来副作用好严重。
顺便关谷被封///杀,婉渝去参加乃木坂了,展博为啥不来?还有羽墨呢?
婉瑜这个年纪还能参加乃木坂?

张伟太骚了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-6-8 20:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
美嘉发生了什么?脸肿了好几圈....
整容失败

当年穿兔子服还是挺骚的

引用:
原帖由 天之声 于 2018-6-9 07:53 发表

婉瑜这个年纪还能参加乃木坂?
我是说大圆桃子啦,激似婉渝

posted by wap, platform: Android
关谷为什么被封杀

posted by wap, platform: 小米NOTE
娄艺潇怎么变成这样了,原先不是挺好。

娄艺潇跨界歌王唱得刹不住脚了····
邓家佳不行了
娄艺潇她学姐其实比她sao,可是这会儿····

引用:
原帖由 Raven 于 2018-6-7 22:13 发表
关谷到底得罪谁了 233
好像得罪王家卫了,看样子还是明说了的封杀,特权人群就是牛逼啊~

现在女明显整容后遗症都开始出来了。

完全看不下去的片子

吕子乔怎么胖成这样了

引用:
原帖由 tooomy 于 2018-6-13 10:50 发表

好像得罪王家卫了,看样子还是明说了的封杀,特权人群就是牛逼啊~
垃圾八卦公众号也能信,金世佳暑期连着有两部电影上映吧,我不是药神还有哪个来着

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @atankin  于 2018-6-16 10:16 发表
垃圾八卦公众号也能信,金世佳暑期连着有两部电影上映吧,我不是药神还有哪个来着
金世佳不是演关谷啊,关谷的演员是王传君,好像演员本人很讨厌爱情公寓这片子……倒是没被封杀,接下来好几部电影来着

引用:
原帖由 ablution 于 2018-6-16 11:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
金世佳不是演关谷啊,关谷的演员是王传君,好像演员本人很讨厌爱情公寓这片子……倒是没被封杀,接下来好几部电影来着

是的,没怎么看过爱情公寓把王传君记错成金世佳了,就记得王在罗曼蒂克消亡史里面演得不错印象很好,现在很文青的样子只混电影圈了吧,前两年diss一帮捧《摆渡人》臭脚的明星被八卦媒体借题发挥了

发新话题

官方公众号及微博