» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆的Mavic pro II下月上市,准备在618买无人机可以考虑下!

posted by wap, platform: 小米NOTE
性能肯定比1好,价格还没定,我估计和1上市价格差不多!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-6-7 14:46 发表
想问一下air值得买吗?
不值!很早就说了,芯片不行!

引用:
原帖由 @rb  于 2018-6-7 15:10 发表
坐等2代

此外我买了个Tello天天玩……
泰洛千万不要室外玩!我前几天在停车场飞,一阵小风就吹到树上了,只能爬树拿下来,不知道有没有被人拍视频放到网上……

引用:
原帖由 @klsm  于 2018-6-7 15:24 发表
北京全线禁飞?
郊区还是可以飞的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-7 15:20 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ你去年的贴说的是新款性能参数比不上pro一代,你说的是air还是这个二代  TGFC·NG
是air,当初说了定位就是5000左右低于pro的。

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-6-7 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
精灵5啥时候出.....
问了,目前没计划!

引用:
原帖由 @rb  于 2018-6-7 22:14 发表
Tello当然室内玩,有意思极了
特洛室内噪音太大而且开灯后效果很差啊!

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-6-8 10:36 发表
我想知道这东西在国外禁飞情况怎样,有点想搞一个出去旅游的时候玩玩航拍
人多的地方都不能飞的,公共海滩这种天上有娱乐项目的也不能飞,不是国家公园的荒野随便飞。

具体查询这里:
https://www.dji.com/cn/mobile/flysafe?site=brandsite&from=mobile_footer

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-6-8 00:03 发表
请问改进了什么,我认为mavic pro收翼后还是太大了,经常这个原因封尘在家里
这个不清楚啊!

引用:
原帖由 @Guardian  于 2018-6-8 17:13 发表
另外楼主御pro2 会是1寸底吗 谢
参数都不清楚,这次应该主要改进的应该就是摄像头了。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-8 22:28 发表
5000全套出掉了,楼主之前的信息很准,这次别坑我啊

十月去新西兰了,要是之前没发售就傻逼了

不发售的话,我把我的给你带去新西兰!

发新话题

官方公众号及微博