» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

大疆的Mavic pro II下月上市,准备在618买无人机可以考虑下!

posted by wap, platform: iPhone
5000全套出掉了,楼主之前的信息很准,这次别坑我啊

十月去新西兰了,要是之前没发售就傻逼了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Guardian  于 2018-6-8 17:13 发表
另外楼主御pro2 会是1寸底吗 谢
参数都不清楚,这次应该主要改进的应该就是摄像头了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-8 22:28 发表
5000全套出掉了,楼主之前的信息很准,这次别坑我啊

十月去新西兰了,要是之前没发售就傻逼了

不发售的话,我把我的给你带去新西兰!

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-8 21:52 发表
posted by wap, platform: Android

改信号是啥?
就是本来图传距离只有一公里多点(城市复杂地方),硬改后可以飞两公里甚至三公里远,遥控里的模块加强了,外观没有变化

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-6-8 23:20 发表
不发售的话,我把我的给你带去新西兰!
牛逼

关于Mavic Pro II的传言一直就没有停止过,最近又有知情人士爆料称大疆正在给mavic pro II测试新的12MP 1/1.7英寸CMOS,放弃了之前一直使用的20MP 1英寸CMOS,但增加了全方位机器视觉,第三轮Beta测试正在进行。
若消息属实,Mavic Pro II将很可能配备索尼IMX226 1/1.7″ CMOS,有效像素1240万,配备索尼自家的STARVIS技术,与1.84μm大像素结合,夜景表现将大幅提升。这款CMOS原生支持4K60p 10bit和4K30p 12bit视频信号输出,色彩深度、信噪比将比初代Mavic Pro更高。机器视觉平台也将大升级,硬件将是Mavic Air的下一代,速度更快算法更先进,机身配备全方位环境感知,在复杂环境里也能安全飞行。
在此,小编也将最新的Mavic Pro II传言汇总如下:
1/1.7英寸传感器,1240万有效像素,4K60p 100Mbps视频录制
全方位环境感知,配备类似Mavic Air的辅助自动驾驶系统(APAS)
最长可达32分钟续航时间
升级的动力系统,4S(15.2V)电压

51 1234
发新话题

官方公众号及微博