» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆天挑战教做人!没有玩过战神难度等于没玩过《战神》

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neddonkey  于 2018-6-7 20:16 发表
女王有一个冲过来,刮两次的,不好躲。除非用那个完美闪避出子弹时间的。不然,容易被刮到。我一般是弹反那招。容错率太低。
就是两下镰刀是吧,这我已经觉得是女王最简单的招了,没威胁啊

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 neddonkey 于 2018-6-7 20:16 发表
女王有一个冲过来,刮两次的,不好躲。除非用那个完美闪避出子弹时间的。不然,容易被刮到。我一般是弹反那招。容错率太低。
我当时6级还是7级去打的,忘了。就是这招给我惊到了。这个时候我才意识到这个设计是不太好的。

女武神王死了大概有小一百次,这招生吃太疼了,只能留无敌判定的技能等着。

魂斗罗不用3个人通关不叫作通关

如果一个游戏只在最高难度才能呈现原貌
那这个游戏很失败
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
还是喜欢单一难度的,不过多难度应该也是市场妥协的结果,连马里奥现在都多了个帮助模式,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
等级压制就是为了让你去做支线
何况越级打就算打过也没什么乐趣
打么打不动
容错率是0

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-6-8 08:37 发表
等级压制就是为了让你去做支线
何况越级打就算打过也没什么乐趣
打么打不动
容错率是0
你可以选择硬刚,也可以做做支线再刚,也可以打段时间再来

解决方法很多啊,毕竟带rpg元素,一点都不和等级挂钩合适吗,毕竟不是不能打啊,和刺客起源的处理方式比还是nice很多了

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-6-8 08:49 发表
你可以选择硬刚,也可以做做支线再刚,也可以打段时间再来

解决方法很多啊,毕竟带rpg元素,一点都不和等级挂钩合适吗,毕竟不是不能打啊,和刺客起源的处理方式比还是nice很多了
况且这次支线做的那么赞,干嘛非要不玩支线呢

所以只要不是玩最低难度的就是被游戏玩?

大部分人草草通一次就卖了

这个我倒不同意,我觉得一周目最佳难度是是挑战难度,只通了均衡的话确实是会有一定程度的损失

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-6-8 10:14 发表
这个我倒不同意,我觉得一周目最佳难度是是挑战难度,只通了均衡的话确实是会有一定程度的损失
我是说通了第一遍以后再推荐玩一下战神难度,我第一遍也是挑战,当然第一遍就是战神的玩家我敬你是汉子

楼主说的是战神4?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-8 11:05 发表
楼主说的是战神4?
战神没有出过4

他就叫战神

子弹时间的护符太破坏游戏难度,建议各位高手不要装

发新话题

官方公众号及微博