» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gr09非直推详细测评.大幅更新听感

posted by wap, platform: iPhone
有其他套试试换一下,例如哥套,原配那个硅胶套不怎么样。建议暴力挂机煲几天,声音风格不提,大多人对进入稳定状态的gr09评价就有耐听一条,至少我觉得比你对比的两款塞子耐听。

如果再有条件,试试平衡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-6-6 23:49 发表
哥套是什么东西?
大法的哥伦比亚硅胶套,简称哥套。换套对声音的改变还是挺明显的,我尝试下来最终用了这个。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-7 09:29 发表
哥套不够紧啊,很容易掉耳朵里,感觉还是大号原装套合适。
口径是比原装大,但也不至于松到这程度吧,没试过掉耳朵里

哥套从上次特价gr09时用到现在,真没掉过啊……

猥琐的硅胶套M≈11mm,L≈12.5mm
其它牌子的套S≈11mm,M≈12mm~12.5mm

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-7 11:28 发表
x7我买了是有点后悔的,声音没啥特色,买回来用3003反复和iphone直推对比,区别真心很小,优点是底噪控制的可以,安卓系统,可以装网易云音乐,当然手机推不好的塞子比如森海啦,Gr09啦,接个国砖肯定还是有明显的进步,但是3003i这种很好推的塞子插x7就没很大必要了。
am1去mod一下吧

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-7 11:31 发表
后来还买了am2,声音实在不喜欢....还是换回了am1
am2评价也不怎么样,所以后来官方出了参照am1mod的am2a,评价就好了不少

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-6-7 12:30 发表
在哪里可以买得到?tb搜了一圈看评论都说是假货
可以去达音科官方旗舰店买那个40元的大礼包套装

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-7 16:09 发表
刚想起来我的x7还有一次半价耳放权益没用,买个am3b试试
am3系列都建议mod,否则单端就是充话费送的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-7 23:30 发表
换了大号套子 低音果然好了一些
话说两幅中号套子有区别吗
一样的,配件里有全套大小的,耳塞本身也插着一副而已。很多耳塞都这样。

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-11 13:07 发表
我就不说啥1000和10000的差距有多大,k3k3和gr09差距有多大,我觉得很能体现出目前两个塞子的价格差距了,你也别扯什么5000,10000的了,要越级,先一点点来吧
作为两条都有的觉得你觉得差距大很可能是你更喜欢k3k3的风格。不过我gr09换线平衡了,对不能换线的k3k3不太公平。

不喜欢就不喜欢,真不明白非要提价格踩一个东西,还要脑补别人,塞子10多年前我就已经定制上w了。

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-11 14:12 发表
十几年以前上万的塞子还真不如现在3000块的,哪怕3003当年的价格,现在这个声音水平也就值3000
重点理解错了,你还是多去展会和试听会吧

发新话题

官方公众号及微博