» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 新买了NS,小白求助大家几个问题

刚入了NS+塞尔达套装,请教几个问题

1.我机器是港版的,要注册什么服呀?本人蝌蚪文一个都看不懂,英语无压力,是不是要注册美服? 但是后期港服如果开了,我还能不能转回来了?价格是不是美服划算些呢?

2.需要买TF卡么?买多大的比较合适?

3.有什么双人游戏可以推荐一下呀?就是一人一个小手柄可以和家里人一起玩的那种。

4.我听vgtime里面雷电说有个俄罗斯方块特别好玩,但是全称听不清楚,是“xxx和俄罗斯方块”,请教一下具体名字是什么?美服有的卖么?

谢谢各位!终于要开始玩塞尔达了,有些小激动啊!

posted by edfc, platform: iPhone 8
美服,128g,双人推荐剪纸,噗呦噗呦vs俄罗斯方块

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-6 10:02

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼上推荐!

1、随便注册,随便转服,哪里便宜就哪里买
2、玩数字版就买卡呗,爱买多大买多大
3、snipper,overcooked
本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-6 10:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-6-6 10:04 发表
1、随便注册,随便转服,哪里便宜就哪里买
2、玩数字版就买卡呗,爱买多大买多大
3、snipper,overcooked
以前3ds的时候可是完全换不了甚至美肤和日服都不可以连马车啊,现在进化这么大?!

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7301752

没料到LZ竟然还会因为塞尔达激动……毕竟你客观帖都发了一年多了,这才终于要玩塞尔达了

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-6 10:43

引用:
原帖由 gopcboy 于 2018-6-6 10:07 发表
以前3ds的时候可是完全换不了甚至美肤和日服都不可以连马车啊,现在进化这么大?!
很久没玩马车了,我记得联机是全球服啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-6-6 10:12 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7301752 >>wap

没料到LZ竟然还会因为塞尔达激动……毕竟你客观帖都发了一年多了,这才终于要玩塞尔达了
当XX饭屁股都不知道在哪。。。。既然要骂何必要玩。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-6-6 10:12 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7301752 >>wap

这位同学我一直是塞尔达粉丝好不好

我只是受不了当时有人说的什么“人类能做出来的最好的游戏”之类的话所以才吐槽了一下

这个塞尔达就跟我要玩无主之地,或者GTA新作一样激动啊

话说你这记性是真的好,我自己都忘了。。。。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-6 10:18 发表
当XX饭屁股都不知道在哪。。。。既然要骂何必要玩。
田大你客观点呀

我从头到尾都没有骂老任或者塞尔达好不好

我是觉得当时某些人吹的太过分了,闲着无聊吐槽了一下

我玩了之后,如果确实是“人类能做出来的最好的游戏”,我也会承认错误的

引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-6-6 10:12 发表
很久没玩马车了,我记得联机是全球服啊
3ds的时候,我和我表弟,一个美版,一个日版,确认不能联机。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2018-6-6 10:36 发表
田大你客观点呀

我从头到尾都没有骂老任或者塞尔达好不好

我是觉得当时某些人吹的太过分了,闲着无聊吐槽了一下

我玩了之后,如果确实是“人类能做出来的最好的游戏”,我也会承认错误的
我当时也吐槽,但是我是玩了后吐槽。没玩过的游戏我是不吐槽的。区别太大了~~~~
你当时吐槽,现在玩了又激动。也不能怪别人挖坟了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-6 10:38 发表
我当时也吐槽,但是我是玩了后吐槽。没玩过的游戏我是不吐槽的。区别太大了~~~~
你当时吐槽,现在玩了又激动。也不能怪别人挖坟了。
顺丰还在路上,我还没玩到呢
期待的心情比较激动
并不是玩上了激动。。。。

另外,我觉得从逻辑上就能推断出来的事情,没必要非得亲身验证吧

一会儿中午就能玩啦,之前最爱的是时之笛,希望这作能超过呀,哈哈哈

分手厨房

谁没有一点过去啊,不过买了NS就是好任饭,上面两位不要再挤兑了

21 12
发新话题

官方公众号及微博