» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

我在德国的游戏购买经历

引用:
原帖由 WWWLH 于 2018-6-6 22:56 发表
posted by wap, platform: 微软
这里看不到盗版的,上网下载也要小心点被罚款。
不过中古店里有的游戏价格和盗版也差不多,比如mgs4,2.99欧入手。
当然比不了免费下载的盗版啦
用模拟器算盗版吗?   Wii  ps2的模拟器之类玩?

引用:
原帖由 WWWLH 于 2018-6-6 22:56 发表
posted by wap, platform: 微软
这里看不到盗版的,上网下载也要小心点被罚款。
不过中古店里有的游戏价格和盗版也差不多,比如mgs4,2.99欧入手。
当然比不了免费下载的盗版啦
上网下载怎么个罚法??怎么规定的?

posted by wap, platform: iPhone
绳索大道不去宅在家里玩游戏岂不是太可惜了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @milanello  于 2018-6-8 14:31 发表
好多18岁以上才能购买的游戏。。。。。。
你说到年龄我想起来了,买生化危机被快递要求出示身份证,要输入个人信息后才能给我游戏,第一次由于机器故障,快递固执的把游戏拿回去了,这是在上海没碰见过的事情。

引用:
原帖由 @alcard  于 2018-6-8 16:45 发表
上网下载怎么个罚法??怎么规定的?
我下载电影没被抓到过,可能是国内服务器的关系?具体我也不清楚

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2018-6-8 15:49 发表
用模拟器算盗版吗?   Wii  ps2的模拟器之类玩?
官方授权的肯定不算吧。非官方的就难说了。最好养成玩正版的习惯

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-6-8 17:07 发表
绳索大道不去宅在家里玩游戏岂不是太可惜了?
去参观参观就行了。而且那里脱衣舞酒吧也有仙人跳的,语言不行的话在外面看看最佳

22 12
发新话题

官方公众号及微博