» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 求推一个手机用手柄,要求:键位齐全,有L3R3,便于携带。

RT,STEAM LINK开了之后感觉非常舒服,各种游戏串流效果都很好,考虑长期在床上作业了,问题是没有合适的手柄,之前的小鸡有两个问题:1.L2R2因为空间问题放在了手柄背面,瞄准非常不便。2.没有L3R3,现代打枪游戏没法玩。

所以求个手柄推荐,说X1和PS4手柄的都可以退了,根本不适合手机的东西就别拿出来说了,谢谢。

posted by wap, platform: Android
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=569821403101&ut_sk=1.WkN8G12dyXQDAG11F7TFe2eY_21407387_1528190425347.Copy.detail.569821403101.58929159&forceFlush=1

这款不错

其实还得是楼主的那款的后续改款,2s型号才能解决(加了L3 R3)。

因为。。。 就只有这个手柄够薄。 然后它也是手机加入后重量平衡得最好的机型之一。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-5 17:21 发表
posted by wap, platform: Android
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 01.58929159&for ...
看起来还凑合了,但是用电池这个就有点……怎么还不能USB充电的??

手柄这玩意,SONY 微软 任天堂以外的能用?楼主需要的其实只是一款床头手机平板支架。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-6-5 17:25 发表
其实还得是楼主的那款的后续改款,2s型号才能解决(加了L3 R3)。

因为。。。 就只有这个手柄够薄。 然后它也是手机加入后重量平衡得最好的机型之一。
唔,其实我可以允许重量稍微有点超标……但是现在官方店只有3S和4卖了,看图看不出L2在哪里啊,而且有L3吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-6-5 17:28 发表
手柄这玩意,SONY 微软 任天堂以外的能用?楼主需要的其实只是一款床头手机平板支架。
这三家的一不方便连手机二不方便支撑手机三我有带出门的需求, 你说咋办?

我用这个,电脑,手机,电视通用。。。

有 l3 r3,就是一个xbox的手柄布局设计;摇杆是alps的,精度很好;2000毫安电池,很耐用;带音量控制按钮,我用来做电视遥控器时候很方便。

不厚道的地方:
想用蓝牙连接电脑的话,要多买个专用蓝牙接收器,才能在电脑上玩steam。。。。。(当然不买的话,只能有线连接电脑)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

便于携带就8位堂,有两种全键盘的,但是支架不能折叠,这点不方便。
如果愿意增加一点体积的话,更推荐ps3手柄+支架(前提你是安卓手机且已经root)。就是现在原装的ps3手柄不好买。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-6-5 17:28 发表
我试过,手腕受不了啊。。。 全都太重了,而且杠杆又长,要命。

其实我的做法是
买了个1.2米长可以夹平板手机的支架 做好后可以躺着用PS3手柄玩
过两天回家拍照补图

posted by wap, platform: iPhone
有个fc30pro很便携 就是r键手感不好  质量一般  不知道后面的sfc30pro改进了没有  打模拟器挺好用的

目前看到这么几个有价值的方案

ps3手柄 + 手机支架 + root手机安装 sixax具体记不清的软件
淘宝搜索平板伸缩手柄 + 平板或手机
北通w1拉伸手柄 + 手机

每一个都能满足楼主需求

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2018-6-5 18:15 发表

我用这个,电脑,手机,电视通用。。。

有 l3 r3,就是一个xbox的手柄布局设计;摇杆是alps的,精度很好;2000毫安电池,很耐用;带音量控制按钮,我用来做电视遥控器时候很方便。

不厚道的地方:
...
兄弟,问一下,你这个手柄的手机支架最大能打开到大概多少度角度?

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2018-6-7 08:20 发表

兄弟,问一下,你这个手柄的手机支架最大能打开到大概多少度角度?
130度吧,官方有介绍啊,你可以去看的

17 12
发新话题

官方公众号及微博