» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 变形金刚大黄蜂首部预告,居然有点激动

没看出啥区别,不还是张异形脸。。。

红蜘蛛不是F15吗,怎么变成F4鬼怪了,还好不是F14雄猫,不然就是超时空要塞了

来吧,只要不是爆炸贝就好

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2018-6-8 22:19 发表
红蜘蛛不是F15吗,怎么变成F4鬼怪了,还好不是F14雄猫,不然就是超时空要塞了
有剧组的人说这只在电影里的名字不是Starscream, 那既然出现了F4就代表,大无畏?
讲真电影版大力神太屎了,这次如果有人形合体,爆炸。

年代设定是1987年
变形动画顺眼太多了
换了导演这系列又有希望了
豆瓣看了个评论挺逗:导演承受巨大压力 因为拍不好就得回家去继承亿万财产。。

posted by wap, platform: Android
胸口二盏大灯

posted by wap, platform: UC
就想看狂派博派大乱斗,人类一旁做观众的变形金刚。

posted by wap, platform: iPhone
有点儿斯导的味道
期待
讲真主流商业片想比变5烂也不太可能
那剪辑堪比你国网大

posted by wap, platform: Samsung
大黄蜂怎么还是像只宠物狗一样

引用:
原帖由 sambfish 于 2018-6-6 23:28 发表
说不定是飞火

posted by wap, platform: Samsung
为啥大黄蜂就火了,小时候看动画就是一搓逼啊。。。赶紧删了他吧

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-6-11 10:13 发表
为啥大黄蜂就火了,小时候看动画就是一搓逼啊。。。赶紧删了他吧
汽车人除了擎天柱不矬,哪个不矬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camille  于 2018-6-11 11:11 发表
汽车人除了擎天柱不矬,哪个不矬
恐龙还行啊

引用:
原帖由 ahoacghuo 于 2018-6-11 11:19 发表
恐龙还行啊
恐龙是后来在地球造的,不算原生汽车人

引用:
原帖由 blackism 于 2018-6-10 23:55 发表

说不定是飞火
预告里是红眼睛啊  当然是红蜘蛛

发新话题

官方公众号及微博