» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战争机器1终极版 for win10的一个问题

为了怀旧当年最爱的xb360游戏买了个终极版

结果玩了一小时相当喷饭!把N久之前战争机器1GFWL的卡顿bug完完整整的带到重制版里了

虽然几乎全局60帧,但是会偶尔一小卡,相当恼火啊

游戏已经最新版了,搜了度娘说已经补丁过了。怎么我还是卡顿呢?

卡顿没有遇到,最严重的问题队员AI的问题,和原版比起,终极版的队友都是智障

就ue4那垃圾效果,所谓重制根本没个卵效果。

笔记本的1070显卡,台式机的970显卡画质最高都稳不了60帧。激烈的时候40多。战争机器4倒是60帧很稳。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2018-6-5 17:06 发表
笔记本的1070显卡,台式机的970显卡画质最高都稳不了60帧。激烈的时候40多。战争机器4倒是60帧很稳。
你的有卡顿吗?

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-6-5 17:37 发表

你的有卡顿吗?
卡顿有不严重,主要就是稳定不了60帧。我玩儿时都把帧数显示打开。

关掉垂直同步。最好用gsync显示器玩,另外游戏放ssd上

引用:
原帖由 qd678 于 2018-6-5 15:47 发表
这是UE3
而且保留了大量原版的代码,所以连部分Bug都连带着过来了

引用:
原帖由 qd678 于 2018-6-5 15:47 发表
UE3的引擎,画面根本经不起细看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-5 18:22 发表
关掉垂直同步。最好用gsync显示器玩,另外游戏放ssd上
下单了一款gsync的144hz屏幕

不过我感觉卡顿是程序底层的问题 跟以前的老版一模一样无法解决

我在X1上通了一遍,也没有卡顿

不过队友AI确实是蠢爆

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-6-5 22:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
下单了一款gsync的144hz屏幕

不过我感觉卡顿是程序底层的问题 跟以前的老版一模一样无法解决
垂直同步很大的问题的。另外cpu也不能太差,gsync可以解决很多问题

发新话题

官方公众号及微博