» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 智米出了个新的电扇

349那个。。。是怎么控制的?机身有控制按钮吧?

349随便买啊

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-8 10:16 发表
349那个。。。是怎么控制的?机身有控制按钮吧?
手机和语音,物理键可能只有一个开关
另外不算难抢吧,至少1分钟有货,也不卡,怕抢不到喊了同事帮忙,结果全都下单成功。。。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-8 10:21 发表

手机和语音,物理键可能只有一个开关
另外不算难抢吧,至少1分钟有货,也不卡,怕抢不到喊了同事帮忙,结果全都下单成功。。。
手机和语音 就算了,起码有开关 ,大小这样。

349真的随便买,10点开售时下了单,刚上去看了下还可以下单

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-6-8 10:13 发表
posted by wap, platform: 小米
一个破风扇也耍猴,真他妈服了
刚看了有现货,可能没付款的释放了,要的速度

599那个都有遥控了,这个便宜的故意不给遥控恶心你,让你买贵的

349那个可以无线使用吗?

599的有评测么?
349的语音和手机,感觉会很难用吧

posted by wap, platform: 小米
这个看看399和599的区别大吗?

mark

之前买的799的,除了贵感觉都挺满意的。就是小爱只能控制开关,让它设置个自动关机都不行。

引用:
原帖由 czing 于 2018-6-8 17:00 发表
之前买的799的,除了贵感觉都挺满意的。就是小爱只能控制开关,让它设置个自动关机都不行。
请使用智能场景
添加-》手动执行-》XX延时-》关闭风扇
XX可以多设置几组常用的时间,小爱训练添加关联下就可以控制了,很简单。

我家小爱可以控制整个家庭影院的开启和关闭,
由于投影关闭后要散热一段时间后才能切断电源,
小爱不能直接让智能插座定时关闭,利用智能场景就能解决这个问题。
编写智能场景有点像编程很有意思,和好玩。
开启

关闭

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-8 10:37 发表
手机和语音 就算了,起码有开关 ,大小这样。
风扇到了,电机顶部有4个按钮 开关 风速 定时 摆头

posted by wap, platform: iPhone
风力确实不算大,但够用,平时我别的风扇也都只开一档两档,米家这个我1档设20%,2档设40%,基本没有声音。不带升降,不过可以略微调节上下角度,还带蓝牙网关功能,介绍里好像都没提。

发新话题

官方公众号及微博