» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[家电] 智米出了个新的电扇

posted by wap, platform: iPhone
599,这次有遥控器,还是蓝牙的,电机写直流无刷,没写变频,其他区别暂时没看出来。谁知道具体的?
米家无电池电扇349也出了
风扇到了,电机顶部有4个按钮 开关 风速 定时 摆头
风力确实不算大,但够用,平时我别的风扇也都只开一档两档,米家这个我1档设20%,2档设40%,基本没有声音。不带升降,不过可以略微调节上下角度,还带蓝牙网关功能,介绍里好像都没提。
关机头自动归位,下次启动自动恢复上次的设定,这两点秒杀去年买的莱柏顿

posted by wap, platform: Nokia
应该是变频的,100挡,自然风

云米有款499的,官方店现在可以返现,到手价399我买了。怎么智米也新出了个599的?哪款?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-6-5 12:43 发表
posted by wap, platform: Nokia
应该是变频的,100挡,自然风
问了一个在小米的朋友,说是799的降成本版,区别不大
我估计就是卖的不好降价,原来799还不带遥控器,唯一的优势就是小爱而已。淘宝上好多类似的都才300-500,配合红外遥控一样能声控。
另外他说米家的无电池款也快出了,应该399,可以期待一下,我等2个都上市了比较下
去年tg说的莱伯顿品质还是差小米不少,摇头偏左,不是左右对称的,然后待机时间长了经常遥控器失灵要按面板开关启动。

posted by wap, platform: Android
这智米云米米家小米购买推荐指数怎么排的,这么多有点晕

有档位控制的话必然是变频驱动了

风扇没档位控制,开什么玩笑,服务器架子上的暴力扇吗

Posted by: samsung SM-G9550
我擦不是吧,我刚买了个原价799的风扇,喷了  TGFC.NB

posted by wap, platform: Samsung
799京东和小米都没货,原来是要下架?什么时候出?

那成本降低,阉割了啥?

引用:
原帖由 猫肉 于 2018-6-5 12:51 发表
云米有款499的,官方店现在可以返现,到手价399我买了。怎么智米也新出了个599的?哪款?
天猫499-30=469啊,怎么样399?

云米的不能接入米家,不介意的可以入
我已经上全家桶的就还是等米家的吧

posted by wap, platform: Samsung
看照片好像铝合金部位改成塑料了,期待没电池的,家里有一台充电的就行

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-5 12:55 发表

问了一个在小米的朋友,说是799的降成本版,区别不大
我估计就是卖的不好降价,原来799还不带遥控器,唯一的优势就是小爱而已。淘宝上好多类似的都才300-500,配合红外遥控一样能声控。
另外他说米家的无电池款也 ...
那等无电池版好了,带电池虽然方便,但用两年电池就基本废了吧

posted by wap, platform: iPhone
我家的美的也是塑料件老化了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
mark

66 12345
发新话题

官方公众号及微博