» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WWDC 2018 直喷贴

posted by wap, platform: iPhone
iPhone 5s头顶青天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大一大万大吉  于 2018-6-5 01:40 发表
zelda 是很普通的英文名,女性英文名
卧槽,塞尔达传说是个lala的故事吗。毁三观啊。

我觉得好玩儿极了。正在看重播。iOS的更新非常有趣。shortcuts如果能和siri结合更好
小朋友管理和勿扰管理非常需要。现在的智能手机已经让我非常讨厌了。终于有靠谱的解决之道。新的几个app和memoji也还可以玩儿个5分钟吧。

除了乐高那里非常尴尬。

我已经记不得从哪年开始就不喜欢看硬件发布,巨无聊,听你说参数我不如去官网看。除了去年的iPhone X还有些意思。大部分时候WWDC更有趣。

引用:
原帖由 shacg 于 2018-6-5 07:09 发表
塞尔达不就是塞尔达公主的名字,小绿帽叫林克,是不是天塌了?
看来我是太久没玩游戏,记忆已经模糊了…………╮( ̄▽ ̄"")╭

手表又升级了。再一次定义Walkie Talkie。

哇,我喜欢的Jen Folse又来了,一直在看人。Apple TV更新了什么完全没注意

---------------------------------

镜头拉近了还是显老了好些。等待下一个我大神教的颜值担当。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-5 07:19 发表
你知道游戏里哪个是塞尔达么
早就搞不清了,只记得绿帽和塞尔达这个名字,可见现在的我对游戏的态度。

而且这游戏还是我最喜欢的老任游戏。虽然只玩过GB的。

能让我有耐心玩通关的游戏我觉得一只手我就数得过来。当然,不排除有很多游戏我已经忘了。其实还是通关过的。

断断续续看完了,很棒很棒。真正关心用户隐私的公司。

新的macOS也很赞。我的桌面终于可以干净些了。我就觉得桌面整理应该更智能和自动化。Finder也更智能。ML很牛逼。Macbook搞开发已经是全能了。

明年会见到更多的iOS app上Mac。

等今年Macbook更新入一台。

就是没有任何针对iPad的优化啊。除了加了几个App。

发新话题

官方公众号及微博