» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

g2没人看了???

posted by wap, platform: iPhone
感想1 骑士梦游
2 裁判又发力了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 08:54 发表
裁判喷了,你骑士去年g3 g4 前年总决怎么靠干爹赢得都忘了吗,最没资格喷裁判的就是骑士
不好意思,我看球不看球队
第一节明显裁判发力了,骑士自己打得差也是客观原因,看着窝火

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-6-4 08:57 发表
就冲詹姆斯跨格林最后告状肖华禁赛格林,骑士真心没什么好怨裁判的
这场比赛的吗???

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:02 发表
只能说詹姆斯活该,前面好了这么多垃圾事,估计连裁判都看不下去,现在被欺负也只能说是自作自受
哦,恭喜勇士

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-6-4 09:13 发表
要我说楼主这帖子开的真没劲
让人进来一起评评球乐呵乐呵
结果上来特么第一节就开始裁判发力了,骑士没法打了
真心没意思
还装客观
F
呵呵,这第一节几个误罚不是吗?
另外骑士还真是输的活该,最好跟楼上说的4-0被横扫
也好打破萧华神话,不是吗?
我装毛客观,我又不是球迷

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:15 发表
大家都来看看五黄密的嘴脸,输不起只会怪裁判,没担当,和他们家主子一个德性
明天给你加js,骂得好
球队蜜的嘴脸,哈哈

引用:
原帖由 @Kosar  于 2018-6-4 09:21 发表
五黄独眼 球队输五黄没输
五黄是什么意思

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:22 发表
要我说格林这次打的好,让中立球迷都看清五黄的嘴脸
格林是打得好啊,骑士打得差没得说

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:53 发表
行了吧,看看骑士和勇士罚球数对比,你骑士才是干爹照顾,这tm也有脸说勇士,不愧是五黄的粉丝
五黄到底是什么意思

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:57 发表
小学生原来受了这么多不公平待遇你怎么不出来打抱不平,影响到五黄马上出来了,不愧是五黄的粉丝
话说这贴原来你最激动,我吃亏在看不懂你们的黑话

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 10:04 发表
因为这帖子从你发帖开始就太让人恶心了,明明全场勇士一直在吃亏,骑士各种干爹哨,结果被你带节奏招来了很多无脑勇黑
这贴好像你们一直在喷我把?
看个球赛那么激动有什么用
还这样黑那样黑的
我看头已经说了骑士梦游,我发帖的时候裁判已经误判决2个了,莫非这还不能说??
我又不是球迷,不知道你们的g点,是我错了

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 10:04 发表
可惜五黄迷看不到,他们眼里只有自己主子被欺负了,简直被迫害妄想症
到底五黄是什么?为什么一直不说。。。
我百度了都是时令节气

引用:
原帖由 @小色  于 2018-6-4 10:13 发表
吾皇万岁万万岁
是说lbj??但是跟皇帝有什么关系

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 10:14 发表
本来就是詹扑,有啥好奇怪的,去知乎和tg发才对
原来tg一定要黑骑士?涨知识了

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 10:17 发表
不是tg黑骑士,而是tg没有被詹密控制,相对来说更加客观公正
哦,原来这就是你们的客观,秒懂了
大密是黑就这道理了吧。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博