» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪些演员一辈子都没有演过反派角色?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-6-4 16:45 发表
我倒是提名一个,姜文
我爱我家里,他演了个拿刀捅人的罪犯。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
朱时茂

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还有猫主席的特型演员

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-6-11 19:58 发表
还有猫主席的特型演员
这种没演过几部的不算,要这样说那一击脱离的第二代007也没演过反派。。。。

posted by wap, platform: iPhone
绫濑遥好像没有

引用:
原帖由 cym 于 2018-6-10 22:17 发表

惊天魔盗团
第二部洗白了。。。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-6-11 19:57 发表
朱时茂
我就想说朱时茂  还有刘剑

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-3 21:34 发表
posted by wap, platform: iPad
黎明在一个西楚霸王的电影里演过刘邦,设定不算全正面吧。

陈道明,演秦王算反面么?
喷了你不知道黑洞么

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @killz  于 2018-6-10 21:58 发表
摩根 弗里曼 演过反派吗?好像也演过
wanted

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2018-6-3 15:18 发表
古 月,谁敢谁能让他演反角
腊肉绝对算反派

posted by wap, platform: iPhone
赛斯罗根算不算

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 白死之二 于 2018-6-3 15:42 发表
周润发李修贤周星驰刘德华郭富城黎明吴亦凡鹿晗都没演过
刘德华门徒演了个毒枭你说不是反派?

引用:
原帖由 killz 于 2018-6-10 21:58 发表
摩根 弗里曼 演过反派吗?好像也演过
刺客联盟,最后的幕后黑手

亨利方达

引用:
原帖由 djkiller 于 2018-6-11 18:20 发表
松岛菜菜子应该没有演过,所以只要她是主角的悬疑片即使再像坏人最后也会洗白
演过,还是《绅士刑警》,把她老师杀了的杀人犯

《绅士刑警》这片真神了,找一大堆明星来演反派:
前面提到的木村拓哉
这里的松岛菜菜子
还有铃木保奈美、中森明菜、唐泽寿明、福山雅治、江口洋介等等

发新话题

官方公众号及微博