» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4破 解,然而白嫖都嫖不动了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2018-6-3 02:19 发表
讲真,我连白嫖PS4游戏的动力都没有。。。

我就等PS4的homebrew SDK完善,能完整利用上PS4的GPU,然后各种模拟器能完善化,到时候PS4就是最强模拟中心主机。
至于PS4原生的游戏,独占的都还是正版好了,完全没有体力打,怪物猎人我捏人的时候在沙发上坐着睡着了,是真的睡着了,眼睛睁开发觉主机待机了。。。。

白嫖已经不是想不想嫖、有没有时间嫖,而是有没有体力嫖的问题了

同道中人,理解万岁。

posted by wap, platform: Android
ps2模拟器可以试试,其他喜欢的早就买过了。

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2018-6-3 03:13 发表
楼主的 战神限定主机是美版还是港版?最新系统嘛?
美版,本来是4.73,被我升级到了5.53。卖家是广州本地一个宅男,3350元,美亚海淘全新自提。我上门自提,地点在城中村,满屋的游戏装备。老妈在一边碎碎念打游戏不好----这个并不让我意外。意外的是老婆挺个大肚子,还挺支持他,我感觉这个也是一种幸福。
我记得你似乎在收这款?但是我这个不卖,纯收藏的。我一直很喜欢战神,一直白嫖,这次终于还给sony一点人情。

引用:
原帖由 @CAGY  于 2018-6-3 00:05 发表
皮角的好处是免光盘喷了
真要免光盘直接买数字版不就行了
数字版没办法放在桌子上合影,没办法“收藏”。

LZ你好,能把神海4外传分享下吗?

心态老龄化,早期还可以自我调节修整,晚期基本没救
打不动了就停一停放一放,或者怀旧玩老游戏和新游戏不同类型的穿插着打

引用:
原帖由 ch269358 于 2018-6-3 09:34 发表
LZ你好,能把神海4外传分享下吗?
http://www.ksohu.com/

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-6-3 08:29 发表
SONY的界面设计有问题,一大排拉得老长老长,不适合安装大量破 解游戏,
姨夫:对不起,我们没想到,马上改

posted by wap, platform: Samsung
现在不是可以软破么
怎么还要买狗?

引用:
原帖由 fenny 于 2018-6-3 10:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在不是可以软破么
怎么还要买狗?
没有网络、或者网络不好的,推荐用8266,淘宝16.1元包邮。

另外永远不用担心被升级

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-3 11:16 发表
没有网络、或者网络不好的,推荐用8266,淘宝16.1元包邮。

另外永远不用担心被升级
求链接

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-6-3 11:54 发表
求链接
链接打不出来,自己搜吧。
16.1元的需要自己刷,还有39元的已经刷好的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-3 16:17

谢谢,昨天看那个网盘失效了,今天登哥有补网盘了

posted by wap, platform: 小米NOTE
也就是说又可以买主机白漂了,问题是刷了还能刷回来吗

发新话题

官方公众号及微博