» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我是不喜欢手机,不停的来各种提醒,根本沉浸不老

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 01:10 发表
喷了,下了几部czechvr 5400X2700分辨率的视频,清晰度炸裂了,感觉有2K的清晰度了!真实感也爆炸了!真的是真人在你面前的那种清晰的感觉。。。流眼泪了。。。不过更流眼泪的是,配置跑不动!卡了,几秒钟一帧,没法看喷了。。。
大家百度搜索czechvr自己体验吧,不过好在czechvr还提供了3840X1920分辨率的,我去下载那个了。。。
这是因为VR和传统的清晰度不同,因为VR你可以放大屏幕尺寸,越大自然细节越多

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 01:21 发表
3840X1920的也超级炸裂,而且不卡顿,强烈推荐大家试试,言语无法形容那种震撼的感觉。这不是虚拟现实,这就是现实!
求种子!!!

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 01:41 发表
百度搜czechvr,第一个链接就是,czechvrfetish
DOWNLOAD FREE TRAILER,直接下载
棒棒棒!!!

posted by wap, platform: iPhone
VR本身就是不同的体验,就像PVS和3DS一样,一个纯2D的,一个裸眼3D,如果都比播片,肯定PSV有优势,但是独有的体验PSV给不了,这么理解就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-3 21:04 发表
大家可以试试应用商店里那个“雇佣兵VR体验版”,跟我以前在商场体验的VIVE里一样,临场感非常强,迎面飞过来的子弹吓尿了。很刺激的。
不错不错,可惜本地还要6号才开始采购,多说说好的App,等到货了我就买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-3 21:12 发表
这个目前免费,哈哈
等不及了,希望我到货了还有免费的,哈哈

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2018-6-3 22:52 发表
现在jd 32的有货   64的没有   
32的够吗
其实我觉得够了,64完全是抽风买的

好了,我的终于发货了,等到货了我来做一个和mr的对比

posted by wap, platform: iPhone
我的到长沙了,哈哈,可惜是EMS,他们送货不知道速度怎么样,1799也用EMS雷军你好抠门!

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-5 18:31 发表
喜讯,找到大量非黄色高质量VR视频!
那就是在youtube
首先在youtube上搜索VR,比如我找到的VR频道:
https://www.youtube.com/channel/UCnO5ygba3vsJG9IeZLndaTQ/videos
然后在你感兴趣的视频上点击右键(不要点进去),选择复制链接地址
然后打开https://www.clipconverter.cc
复制链接地址以后continue,可以选择视频质量,如果是2K 4K,就在下面选择MKV格式,如果是1080P,不用选格式,直接DOWNLOAD,最后点击Start即可
转换完成后有个DOWNLOAD,在上面右键点击复制链接地址,打开迅雷,满速下载,OK!
https://www.youtube.com/watch?v=wpJFSyY_y8
https://www.youtube.com/watch?v=_FX6QKcmZQw
我试了这两个,一个航母飞行员体验,一个老滚5,效果都非常棒,老滚里面的龙栩栩如生,惊到了
老滚5请用PC VR体验,哈哈哈哈哈哈哈。

其它的先谢了,很棒。

对了,PC传统游戏转VR都会给人完全不同的体验,你会觉得每一个贴图都有了新的意义

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-6-5 20:22 发表
LG那个演示视频是还可以。3D出屏效果甚至超过影院的感觉,我给爸妈看都很震惊的,不过颗粒感影响观感也是很明显的。我觉得看VR资源比单纯看片效果要好,不会太在意颗粒,但是看正常的电影的话除了动画,其他感觉都不太能坚持太久。主要还是颗粒感。
不能坚持很久可能是习惯问题,我刚买VR感觉玩几个小时很难,结果玩了一段时间,有一次打了一下午的VR游戏后就可以毫无压力了……

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-20 15:43 发表
昨天看到HTC也出一体机了,VIVE FOCUS,卖4000,不知道论坛里有没有玩过的
看来现在一体机是主流了,都在往产品和用户体验上下功夫,尽快把市场丰富起来吧
等PSVR2了
nai买了啊,早就出了

爱奇艺、youku之类的,我估计对第三方都是同一套代码,清晰度也是一样的,我用微软MR和小米VR都测试过。如果他们自己出的清晰些,那估计是专门优化了

引用:
原帖由 @yurinakamura11  于 2018-6-27 23:54 发表
你们都用来看毛片?!
我主要用来看电影、动画片。

发新话题

官方公众号及微博