» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-6 16:11 发表

效果不错,我只是吐槽你说的全景……
汗,“全景3D”是小米标的
看错了,是巨幕3D 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klsm  于 2018-6-9 14:56 发表
你放的那种欧洲的vr完全版怎么下啊?需要花钱么?
以前看到过整片的种子,是一个外国的网站,不过我找了下收藏夹里没有。不过说明是有盗版的。最近有点忙,等我明天去google找一下。
官网可以付费的吧,我不知道怎么支付。

引用:
原帖由 nopaina 于 2018-6-6 23:49 发表
兰大放那个洋妞的vr太炸裂了!
嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 luruiwei 于 2018-6-15 09:19 发表
和HTC VIVE一代比较的话呢?
穷人,没用过VIVE

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
关键是看动作片效果如何啊?这是最关键的,有人说说吗?
效果很好

昨天看到HTC也出一体机了,VIVE FOCUS,卖4000,不知道论坛里有没有玩过的
看来现在一体机是主流了,都在往产品和用户体验上下功夫,尽快把市场丰富起来吧
等PSVR2了

引用:
原帖由 Isamu 于 2018-6-25 00:06 发表
小米版本好点还是Facebook好点?
搜“真忘私绵”的帖子

posted by wap, platform: Android
虚拟现实N次方我觉得一般吧
前几天买了个30块的术士,也一般
还是雇佣兵和过山车好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-7-2 10:20 发表
蓝大提供的几个欧美车,效果的确太好了。就是下载下来的只有一分多钟,不过瘾啊。不知道有没有完整版本的下载。
看我后面的回帖,有链接和下载方法

雇佣兵正式版已出,18元

刚才可能是玩雇佣兵动作太大,发现把眼镜划了,很大一个划痕,VR镜片也划伤了,不过没有眼镜的深
还好我一直用的备用眼镜玩的,提醒大家还是注意一下。看来也不是100%保险的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博