» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

posted by wap, platform: 小米
准备搞个玩玩去。小米啥时候发货

posted by wap, platform: Android
炸裂!!

炸裂!!炸裂!!炸裂!!

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-4 11:23 发表
https://www.czechvrfetish.com/de ... ct-feet-of-katy-sky
反白
卧槽,大家试试这个,震撼的无以附加,丰满肉感的大洋马全身在你眼前,腿控估计直接射了
老赵专用

大家可以试试应用商店里那个“雇佣兵VR体验版”,跟我以前在商场体验的VIVE里一样,临场感非常强,迎面飞过来的子弹吓尿了。很刺激的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-3 21:04 发表
大家可以试试应用商店里那个“雇佣兵VR体验版”,跟我以前在商场体验的VIVE里一样,临场感非常强,迎面飞过来的子弹吓尿了。很刺激的。
不错不错,可惜本地还要6号才开始采购,多说说好的App,等到货了我就买

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-4 17:11 发表
不错不错,可惜本地还要6号才开始采购,多说说好的App,等到货了我就买
这个目前免费,哈哈

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-3 21:12 发表
这个目前免费,哈哈
等不及了,希望我到货了还有免费的,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-4 17:19 发表
等不及了,希望我到货了还有免费的,哈哈
现在jd 32的有货   64的没有   
32的够吗

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2018-6-3 22:52 发表
现在jd 32的有货   64的没有   
32的够吗
其实我觉得够了,64完全是抽风买的

马里个可

mark

马了个克

好了,我的终于发货了,等到货了我来做一个和mr的对比

posted by wap, platform: iPhone
不知道和psvr比怎么样?

发新话题

官方公众号及微博