» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 本季最佳日剧 大叔的爱

posted by wap, platform: iPhone
4L说出了群众的心声

好看不好看,看下收视排行不就知道了嘛。
排行高的你觉得不好看,只能说明不对你的胃口。

本季公认最佳估计是轮不到这片的,当然个人最佳就每人口味不同了

其实我觉得看看SP就够了

posted by wap, platform: Samsung
只有我一个人看流星花园续集吗

我也看了,前面几集还能看,等到恶女洗白之后就一点看头没有了。

基本每一季日剧大多数都追,大叔这个剧看到是讲基佬的就完全没兴趣了,本季自己最喜欢的是中井贵一演的记忆,讲老年痴呆症律师的,另外就是翻拍的SIGNAL,虽然比不上棒子版本但还是很好看,还有就是二宫和也的黑色止血钳,这个剧情有点像以前的回首又见他但觉得二宫的气场更强大
引用:
原帖由 loveyu 于 2018-6-4 13:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
只有我一个人看流星花园续集吗

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-6-4 15:46 发表
我也看了,前面几集还能看,等到恶女洗白之后就一点看头没有了。

基本每一季日剧大多数都追,大叔这个剧看到是讲基佬的就完全没兴趣了,本季自己最喜欢的是中井贵一演的记忆,讲老年痴呆症律师的,另外就是翻拍的 ...
流星花园续作是什么?

花後晴れ
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-4 16:04 发表

流星花园续作是什么?

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-6-4 17:02 发表
花後晴れ
已经在看了,非常感谢。

第一集那老套的出场方式看的一身的疙瘩,梦回2006年

看了最后一集,感觉像吃了一坨屎一样…………

生理上的排斥,为女主惋惜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-3 00:21 发表
个人感受是很主观的,也没强迫你们接受,倒是你们这帮人抓住一个点不放,呵呵

既不推荐,也不讨论,影视区啥时候戾气也这么重了?
这其实还真不算戾气吧
四楼那真的只是个逻辑问题

看完第一集就缩了,这种基佬片实在无法接受

其实SP还算可以接受,毕竟基的剧情真的基本没有,除了最后的结尾,但是改编成连续剧就不一样了,好多剧情看得汗毛都竖起来了。

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-6-4 15:46 发表

基本每一季日剧大多数都追,大叔这个剧看到是讲基佬的就完全没兴趣了,本季自己最喜欢的是中井贵一演的记忆,讲老年痴呆症律师的,另外就是翻拍的 ...
请问翻拍的SIGNAL叫啥名 我想看看

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @maxony  于 2018-6-6 22:27 发表
请问翻拍的SIGNAL叫啥名 我想看看
Signal 长期未解决事件搜查班

发新话题

官方公众号及微博