» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[NBA] 按设定,詹姆斯赢定了

nba就是靠演的,怎么赚钱怎么演

1,就说眼下,怎么赚钱?当然是慕斯成功复仇赚钱了

一个被打下王座屁滚尿流,连王后都跑了的亡国皇帝,卷土重来,率领一群有点缺陷的大将,甚至智商有问题的军师,和反面势力打到元皇堡下,马上就要和暗黑四天王决战了。

【势都造好了,一个嘻嘻哈哈摇头晃脑的带头者、一个正派貌似可以洗白的天王兄弟、一个对皇帝痛下黑手的狠角色、还有一个意图不明炼自残法术的全能暗黑法师】

这种剧情TGFCR应该再熟悉不过了,起码玩过不下20个这种剧情的游戏了吧?

这种剧情下,难道还能让暗黑四天王把这个皇帝撕了?皇后再跑一次不成?

按剧情设置,今天就是典型的皇帝手扶悬崖边,被四天王踩住手掌在蹂躏,皇帝嗷嗷叫中。下一集就是四天王掉链子,皇帝爬上来了,不信走着瞧,这种剧情的电影一年10部。不缺nba这一部。

2,说说明年

历史第二人【公认不公认两说】,难道还被打的满街跑,真当三姓家奴去了?

那让nba官方多没面子啊,以后一提第一人是打破“湖凯垄断”、推翻活塞小王朝 6进6胜的篮球之神。 第二人是满街抱团兄弟篮球、家乡篮球的8进3胜小皇帝。。所以今年詹姆斯必胜。

3,说说未来

詹姆斯夏天跑路的话,很大概率去西游【湖人或火箭】,那东部还剩谁了?

没有超巨的凯?没有篮子的字母歌?猛龙垃圾兄弟?完全没有篮子的西蒙斯,打一场都心惊胆跳的恩比德?这几个队去总决,收视率估计能刷新 马刺大战活塞

NBA需要詹姆斯窝在骑士,这个冠军是稳住慕斯的一剂猛药

综上,詹姆斯赢定了,不信走着瞧,让我们看看会发生什么

posted by wap, platform: iPhone
NBA不需要詹姆斯留在骑士 去纽约最好

posted by wap, platform: iPhone
黑的妙

posted by wap, platform: iPad
标题:为啥詹姆斯球迷总喜欢逼别人喜欢詹姆斯呢?
时间:18-05-26 20:50
作者:jinny

一直不太明白这个道理。

全网络、全方位的哭啊、膜拜啊,都扯上信仰了。

甚至有些人已经不是小孩子,都40多的中年人了,还这么思想不成熟,该去看病了

:哇哦(赵叔专用): :哇哦(赵叔专用): :哇哦(赵叔专用):

评分记录(+0/-800=-800):2047(-800)
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 -2 人身攻击 2018-6-1 18:46

球星密真的是邪教。跟小女孩追星一样搞笑

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-1 18:39 发表
posted by wap, platform: iPad
标题:为啥詹姆斯球迷总喜欢逼别人喜欢詹姆斯呢?
时间:18-05-26 20:50
作者:jinny

一直不太明白这个道理。

全网络、全方位的哭啊、膜拜啊,都扯上信仰了。

甚至有些人已经 ...
我没逼你吧 ,你这意图很有意思啊?

没有一哥勇士真是没人能防大王,今天大王又是关键时刻传球要是自己造犯规估计比赛就拿下了

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2018-6-1 18:51 发表
没有一哥勇士真是没人能防大王,今天大王又是关键时刻传球要是自己造犯规估计比赛就拿下了
别这么说,大王还是很有集体主义精神的。

引用:
原帖由 @samipeterpan  于 2018-6-1 18:51 发表
老实说我觉得勇士的困难比我们想的大得多 今天这场要不是jr短路  詹姆斯下场还是这样无敌拿分勇士很危险

猩黑们,五黄输球的日子你们都矜持点,我们猩蜜此刻都极端脆弱,看看几个xhw的,小心点。

引用:
原帖由 Kosar 于 2018-6-1 19:15 发表
猩黑们,五黄输球的日子你们都矜持点,我们猩蜜此刻都极端脆弱,看看几个xhw的,小心点。
虎扑化了?
说慕斯赢都不行了么

今天见到好几个因为说啊黄坏话被-800的人了。

我觉得以后可以叫啊黄-800,和水区的-300遥相呼应。

引用:
原帖由 samipeterpan 于 2018-6-1 18:51 发表
我觉得是冲不动了……

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-6-1 20:08 发表
今天见到好几个因为说啊黄坏话被-800的人了。

我觉得以后可以叫啊黄-800,和水区的-300遥相呼应。
应该是叫詹迷-800吧

posted by wap, platform: Android
aiboers110被-800是因为最多只能扣800

学习完他发的贴还想和他站一队的自己可以来申请同等待遇,我不会吝啬每天扣分总额的

18 12
发新话题

官方公众号及微博