» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s4上市了46.98万

价格不错

引用:
原帖由 朝鲜 于 2018-6-3 00:21 发表
宝马m2是不是也要降?比这个贵了快20万啊
m2是正牌m,也不是竞争对手,这个看宝马怎么想了

压力较大的是340和c43,这次奥迪定价直接把价位拉低了一个档次,两家肯定要跟着降价,不然按现在这60几万的价没法卖了

引用:
原帖由 gb 于 2018-6-2 09:31 发表
为啥S5换个壳要贵15万
如果奥迪保持这厚道,感觉s5价格还会再降一点

s4因为之前没引进过,这次正好碰上降税,直接给了这个价

s5 sb上代可是72万官价,这代上市还算稍微降了点没记错的话一开始是开价69,最近调了价到63,按s4的定价其实还是偏高

话说rs4 rs5到底怎么开价 233

rs4之前报价91,是降税之前,这下总该再降点了吧

隔壁m3和c63都打折很久了,rs不来点实惠价格还是没法竞争啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-5 18:14 发表
这车比c43和340好在有四驱,没啥技术的也可以放心踩,弹射也方便
c43和340xdrive也是四驱啊,就是现在68万官价略感人

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-5 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
340吧330不是才38落地么
330官价42~48万啊,折扣不知道,不过要38万落地,这好像不是随时随地都有的价格吧

340和C43一样都是68万的官价,现在比无框门样子骚,价格相比S4还小贵的S5,卖的还贵 23333333

奔驰和宝马7/1之后肯定得调价的吧,不然都不是对位的价格了

发新话题

官方公众号及微博