» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 一名100%詹黑的自白,球技上詹姆斯真心没得黑!

posted by wap, platform: Android
给troll鸣冤的是什么水平

还詹密论坛,眼里只有屁股的人

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-1 21:35 发表
posted by wap, platform: Android

至少以前体育区不是这个尺度,新上任的吧。。。

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-1 21:35 发表

别人troll摇头嚼牙套装逼库里断腿时可没见有正义的版主行动,西决G5黑脏罗拉伤活该的也没见执法者呢。确实是眼里只有屁股的人啊

引用:
原帖由 domowang 于 2018-6-1 18:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz没看过勇士第一次是怎么拿的总冠军吧?
那次的老北京才叫悲壮,所以后来还了他一个
这次只能说是自找的
看了啊,欧文和勒夫都伤退了啊。然后基本没得打了

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-1 21:58 发表
我当体育区版本时间比你注册时间还早谢谢

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-6-1 22:14 发表
别人troll摇头嚼牙套装逼库里断腿时可没见有正义的版主行动,西决G5黑脏罗拉伤活该的也没见执法者呢。确实是眼里只有屁股的人啊
别避重就轻,你找个像他一样发帖的人,再来谈troll的定义

总感觉猩猩蜜一直以猩猩的得分能力来化粉饰场内外阿猩婊子立牌坊的种种举动
而且还特别喜欢给人扣科狗帽子
猩黑之所以那么多,猩蜜你们也是需要负责任的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 金丝肉松饼 于 2018-6-1 23:14 发表
总感觉猩猩蜜一直以猩猩的得分能力来化粉饰场内外阿猩婊子立牌坊的种种举动
而且还特别喜欢给人扣科狗帽子
猩黑之所以那么多,猩蜜你们也是需要负责任的
man一点好吗

没人说不能黑詹,自然也谈不上责任,但是你真看不出现在有些人是在捣乱吗?

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-1 23:01 发表
我当体育区版本时间比你注册时间还早谢谢
然而并不见你以前执过法啊

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-1 21:58 发表

你知道个蛋的尺度啊,喷了

posted by wap, platform: 小米5
有理有据令人信服

LBJ说是老汉,其实33岁,还是当打的巅峰之年,当然他的身体天赋和努力也保持了身体的状态。
今年的确表现很好,当的上当今联盟得第一巨星的名义。
但是本来就是第一巨星,当打之年也是正常。
再过5年,38了要是还有这种表现,那就神了。
不过估计再过5年,大家就看LBJ被吊打的那天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-6-1 22:25 发表
看了啊,欧文和勒夫都伤退了啊。然后基本没得打了
基本没得打最终结果怎样?
去年又是怎样?

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-6-1 15:51 发表
首先说明,我是一名足球迷,平常就喜欢下场踢踢球,骑骑公路车。什么球都看点,NBA自然也不会落下。NBA不粉任何球队,甚至一度有点讨厌火箭队(主要原因是当年被你国媒体恶心到了,输球麦迪,赢球姚明,这球给姚明打才合理!!!当然,姚明还是没得黑的!)自认看球客观,唯独爱黑猩!
   其实一开始对你黄并没有什么感情色彩,应该是从全美直播决定1.0开始对此猩有黑意的吧,但是还不是黑得那么深。只是觉得年轻人为了成功走捷径,还坏了联盟的规矩(当年都是一人一城),觉得这猩特别没意思。当然,成王败寇,猩猩靠自己场外的操作,以及球场上逆天的表现摘下三冠。一开始黑猩猩6步上篮,只会往篮下冲,到现在猩猩三分、中投、篮下、分球,球技是真没得黑。我跟另外几个同事看球时都是啧啧称赞,猩猩真牛B!然而让我真正成为一名合格詹黑的,全是太监们的功劳(这里指的是NC詹粉,各位不要对号入座)。在太监眼里,大黄就没有错。决定1.0是兄弟篮球、决定2.0是家乡篮球,赢球猩猩牛B,输球队友CBA。数据刷得牛B,赢了就是3旬老汉全力詹,输了就是大黄已经33岁了……在一群太监的双标下,让我变得特别厌恶猩猩。特别是虎扑,这个太监集中营。张佳伟这些为虎扑做过大量优质内容产出的人,都能因为说了几句猩猩不好听的话被封掉。其实这和当年巴萨黑子很多,现在勇士黑子很多是一个道理。突然起势的球队,多了一堆以前看不见的NC球迷(就如我前两年还当了一回30年的莱斯特城球迷)。这些崛起球队的NC球迷一个比一个跳,并且由于自己喜欢的球队被崛起球队打/压着(虐着),所以其他队球迷那叫一个火。怎么会不黑你们呢!总言之,太监让我厌恶,让我完成了50%猩黑的进化,还有10%是决定1.0。
   (说个题外话,我特别讨厌中国的解说(除了詹俊、贺伟他们)。因为就没一个客观的解说。打火箭就是围着火箭说,勇士和骑士就看今天的解说员哪边的球迷了,就围着哪边了。今天的解说员应该是勇士球迷,只想说真他妈业余,真他妈不专业。当然足球解说员也一个尿性,最烦的就是刘建宏围着巴萨和梅西说,比嗡嗡祖拉还烦。题外话中话,当年柯凡私下喊猩猩的录音被曝光后直接丢了饭碗,詹俊私下艹本特克的妈居然没点事,詹迷牛B!)
   而决定2.0,让我看清了猩猩品性。兄弟篮球的兄弟老了,我三连冠不会走。还要坑韦德一把薪水,自己却带着天赋求着高薪,回去打家乡篮球了。老球迷泪流满面,为了成功不折手段,说好的一人一城呢?猩猩直接拉低了NBA巨星跳槽的下限 ...
企鹅直播搜篮球评论员旋猫,我现在都在他那看,比国内的解说专业多了,也没那么乌烟瘴气(乱开黑的都被怼走了)

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @chuii  于 2018-6-2 11:22 发表
LBJ说是老汉,其实33岁,还是当打的巅峰之年,当然他的身体天赋和努力也保持了身体的状态。
今年的确表现很好,当的上当今联盟得第一巨星的名义。
但是本来就是第一巨星,当打之年也是正常。
再过5年,38了要是还有这种表现,那就神了。
不过估计再过5年,大家就看LBJ被吊打的那天。
你这样说不稳妥,应该说等他老到站都站不稳的时候,随便来个年轻球员都可以吊打他,看谁敢反驳233

发新话题

官方公众号及微博