» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 14:57 发表
我可没有发过成百上千的帖子,我只是回帖较多,发帖相对少很多了

就这样还能随便拿出个帖子你回的,可见你多关注我啊。
你回贴是多,你估计是TGFC回帖数全谭第一

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:02 发表
是啊,你也跟得很紧么?

我都没说话一个多钟头你一直活跃到现在,你这吃饭之后的消食时间也太长点儿了吧?
我不是告诉你我午后一般在这发帖么

引用:
原帖由 @yicqy  于 2018-6-1 15:02 发表
无不无聊啊,像两个小孩在吵架,233
我当小孩没意见,

马甲雷被人说成小孩的感觉也不错

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:05 发表
是啊,你不是说就中午晚上吃饭之后的时间活跃么?

现在3点多了,你还刚吃饭啊?你古人啊,一天两顿?
现在本来我也不一直在这啊,我刚才就不在

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 15:15 发表
恩恩,13点42的时候你也不在。恩恩
你看我刚才就干活去了,现在才回来,

而你一直在这喷没干别的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 16:40 发表
我刚才在哪儿喷了?你找出来我看看

我也是刚才干活去了现在刚回来
你怕不是拉屎去了吧?即使你也得拉屎

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-6-1 17:16 发表
最近你险胜,竞争非常激烈。
因为最近我老跟马哥混

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:20 发表
混得比别人回帖还多。

对了,缩没缩?谁缩了,我还等你回话呢
还是你缩了,这点没变

你放心,你只要一跟另一个人折腾一番,立刻就把我甩后面去了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:26 发表
那就请你赶紧找出我缩的内容,从我给你的那些回帖引用中去找

搞得好像你不跟别人折腾似的
证明你缩的地方:

1.我要求比之前必须有第三人明确游戏列表,你不置可否导致的没法比

2.我从一开始就不太愿意比,只有你一个人显得很积极的样子

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:34 发表
你一开始提出的是要用照片来证明别人买了其所说的那些17年的NS话题作品

而不是你现在现加的“必须有第三人明确游戏列表”

这不是别人不置可否,而是你缩了。
不对,

后来明显赌的是:17年的NS所有话题作品

而不是"你说的你买的那些"

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:33 发表
你要求在哪儿?找出来我看。在你认可该局之前的这些帖子里

那是不是你缩了?
我没缩

缩是指我接受赌局之后再反悔

但是我到现在都没接受赌局

因为你就是不找第三人完善游戏列表

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:41 发表
你提出胜利条件,我同意后你又反悔,胡说八道什么新条件,这不是你缩是谁缩?
你没同意

我提出条件里包括第三人完善游戏列表

你并没有同意这条,到现在为止

所以也就没有我后来反悔一说

42 123
发新话题

官方公众号及微博