» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 17:37 发表
posted by wap, platform: Android
不对,

后来明显赌的是:17年的NS所有话题作品

而不是"你说的你买的那些"
你在同意赌的表态之前,哪儿有17年NS的所有话题作品这个赌项,你拿出来我看看

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 17:38 发表
posted by wap, platform: Android
我没缩

缩是指我接受赌局之后再反悔

但是我到现在都没接受赌局

因为你就是不找第三人完善游戏列表
你提出胜利条件,我同意后你又反悔,胡说八道什么新条件,这不是你缩是谁缩?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 17:43 发表
你没同意

我提出条件里包括第三人完善游戏列表

你并没有同意这条,到现在为止

所以也就没有我后来反悔一说
谁说的,我同意我可以不离开泥潭没有?

你是在我同意之后又加条件。

才被我拒绝,因为你在
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:35 发表

去年是怪猎?

你是生活在我们这个地球上么?为什么跟我们地球上的人所了解的历史不同呢?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只 ...
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:37 发表
这些你买了哪个?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:40 发表

17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:41 发表
上照片,然后再考虑别的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:42 发表

我上照片你g出泥潭么?
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:43 发表
g出是什么意思?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:46 发表

就是彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:47 发表
我为什么要这样?我吃饱撑的?没人赶我自己离开这?凭什么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:49 发表

你不是要别人上图么?别人当然也有上图所需要的条件,不然别人干嘛上图呢?

要不你给钱也行。一张图100万美金,没这个价钱少开尊口
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:53 发表
四年了,你都没变化呢
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:54 发表

少废话,要么出泥潭,要么拿钱,我觉得出泥潭应该是比较廉价的条件,如何啊?
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:54 发表
不用堵了,已经知道答案了

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 1&st=1527828855 ...
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:56 发表

你可以不用拿钱啊,只要答应我上了图之后你出泥潭就可以了么。对不对?
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:58 发表
要是我赢了,你保证你以后再也不长时间离开这里,你能答应我吗?
这些帖子里从来没有提出这个条件,你要看的是我说的那些作品,而不是第三人提出的内容。

这是你耍无赖,不是别人不守信用不答应

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-6-1 17:59 发表
说是全部第三方我也信,不过半年多了王者荣耀还没做好吗
这肯定不是全部第三方。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 23:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
250斤啃老族战斗力真高,睡觉了
你这么夸你自己是不是有点下作了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
牛逼,蕾蒂想啃几辈子的老!
几辈子你不是也啃我么?

哎,又去搬砖了吧?

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:32 发表
你们知道或者不知道的马甲雷的嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543
既然你自己承认用马甲扣别人激骚,十二少,那我就不客气了哦

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 06:20 发表
说的好像你没有用小号、马甲扣我的鸡骚似的。
迄今为止,我扣你的激骚只扣你骂人的帖子。

而你这些日子用bala这个马甲都扣了我哪些帖子,我这里都有存底。你自己也有吧?嗯

其实我一直在等你自己跳出来的。你果然没让我失望。

谢谢你自己招认了你的行为。接下来就没你什么事了

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:53 发表
你要谢谢我啊,那我只能却之不恭了,顺便向你的铁西瓜系列马甲问个好,他们几个报团在小黑屋可还好?
不错,我确实要谢谢你,因为你自己说出了自己用马甲扣祭扫的真相。我还真是非常欣慰。

而至于你污蔑我的问题,我也会和版主说清楚的。现在先讨论一下你用马甲扣祭扫的问题再说吧
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 10:19

54 1234
发新话题

官方公众号及微博