» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:25 发表
要不要我把薯片这个帖子的所有发言都总结一下,让薯片自己看看自己说过的轨迹?

薯片还真是煽情,可惜这改变不了你被狠抽的现实。

我要教训就教训你这种到别人帖子里捣乱的人。让你记住我一辈子
你想让我记住你一辈子?

你几年前就做到了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:25 发表
要不要我把薯片这个帖子的所有发言都总结一下,让薯片自己看看自己说过的轨迹?

薯片还真是煽情,可惜这改变不了你被狠抽的现实。

我要教训就教训你这种到别人帖子里捣乱的人。让你记住我一辈子
你要教训到别人贴里捣乱的人?

你首先需要找个镜子,然后。。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:28 发表
那就让你多记住几辈子
喷了

假设我下辈子是个美国人:

"偶卖狗的!爱瑞慢波啊拆你死丐!内幕得雷马甲!"

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:37 发表
也许下辈子某人转世成朝鲜人,那就整天思密达了。

对不对?
你为什么要我几辈子都不许忘记你?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:41 发表
你自己愿意啊
我什么时候愿意的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:44 发表
你不愿意你能像现在这样,我到哪儿你跟到哪儿?
我都是在这偶然碰见你的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:47 发表
真是太偶然了,每次我发言都有你跟在我后面,偶然啊
你胡说,你这贴我就没回过你

https://club.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7478322&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:53 发表
啧啧,马上找出自己没回过别人的一帖,看来这是整天跟在别人后头,功夫不浅啊,连自己回了哪些没回哪些都一清二楚,是不是啊?
我再找出十个我没回过的你的贴,你吃屎么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:03 发表
这本身就说明你多关注我,这个跟在我身后的样子啊。对不对?
不用关注你,现搜就行了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:14 发表
你能搜全文?

噗……
你没用过手机版不知道,直接点你名字就行了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:18 发表
谁知道你是点手机还是整天关注别人啊?
你没看见我回复上面都有一行紫色小字啊?

那就是用手机版证明

你发过的贴一览无余,还用关注你?你搞笑吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:23 发表
这个连PC版也可以,你不关注我你怎么会把我两个ID的帖子都找出来呢?
什么两个ID?就一个啊

PC版没权限,不信你试试

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:27 发表
哎呀,看来铁西瓜那个是我看错了啊
对,是你看错了,那是回帖的不是发帖的

你行不行?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:30 发表
确实,我看到这些帖子里最后一个还有你的ID呢

多关注别人啊
我也就回了其中很少一部分贴,这是事实

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:34 发表
是哦,随便搜就搜出一个,这不随便找还得了?
你能搜出一个有屁用,你发的帖子都成百上千了

发新话题

官方公众号及微博